秀米培训网

揭开“与子偕老”的画皮!

这样不好,现在世风日下,就是因为每个人都抱着不关我事的想法。看见不好的事情就要勇于做斗争。上次步行街两个乞讨的儿童我只是过问一下而没选择报警或怎样帮助他们我内疚了好久。所以独孤雪发了一篇儿童卖艺的帖子我就说怎么没报警,他也说当时没想到。
  当然,如果说我冤枉了与子偕老,他可以站出来,可以在我后面跟帖啊。一直做缩头乌龟。
出家人与世无争
回复 纯属看热闹 的帖子

那是你心存善念,岂是他劝善之功,你大抬举他了!
回复 寒江钓翁 的帖子

{:1_174:} 叔啊  他和你有仇吗 何必呢  其实我们大家通过这个论坛相识  也可以算是一种缘分啊  

从未谋面,我就是看不惯他那副自以为是,趾高气扬的嘴脸!
说的不好听点   劳资TMD 那时候见义勇为了  后来TMD  没抓到肇事人  就找我  把所有责任都推到我身上 还好劳资命硬  要不正给那叼毛整死了  所以说  人不欺我 我不欺人  这个社会就这样  好人没好报

和尚你既然是这个态度,我。。。只。。。好。。。无。。。语。。。!!!

回复 寒江钓翁 的帖子

{:1_201:}   

算了算了 我啥也不说了  我不想为了个不认识的人 而伤害了我们叔侄俩的感情  {:1_186:}
回复 幸运 的帖子

百度百科

与子偕老  
【词目】与子偕老   
【读音】yǔ zǐ xié lǎo   
【释义】和你一起变老。原意用在战友之间,现在多指夫妻!   
【出处】   《诗经·邶风·击鼓》   
击鼓其镗,踊跃用兵。土国城漕,我独南行。   
从孙子仲,平陈与宋。不我以归,忧心有忡。  
爰居爰处?爰丧其马?于以求之?于林之下。   
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。   
于嗟阔兮,不我活兮。于嗟洵兮,不我信兮。

取个与子偕老的网名也配叫出家人,他敢来跟我争么?
与子偕老   人了?

出来澄清下啊

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-18 03:03 , Processed in 0.203125 second(s), 17 queries .