秀米培训网

像我这样的,在永丰能找到老婆么?

回复 Randychung 的帖子

{:1_188:} 姐弟恋不行啊
小女儿很可爱,嫁我孙子不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老哥 你这不厚道啊,我们这坛子里的美女大部份都被预订了,你要找小三,可以到各大院校贴小广告去啊。
回复 黑色、曼陀罗 的帖子

从头到脚。。。
回复 转角撞上墙 的帖子

兄弟, 我只是看看我还能找得到老婆不,孩子他妈老跟我说当年无知少女,要不我现在在永丰肯定是老光棍,不说房子车子,就家里那几万块彩礼钱,都没在我卡上停留过超过一个月...  ...想想也挺后怕的,

哥几个就帮个忙,下次再跟我吵架说我讨不到老婆,我就把这帖子搬出来, ...
回复 寒江钓翁 的帖子

多些钓翁错爱,您若是来东莞,我倒可以带你去水库钓二十斤的大鳙牯脑,哈哈

儿女情长的事情, 由小儿们自己去罢了... 倘若真要成了,  怎能以兄台称呼? 乱了纲常嘛

再者恐怕我等是十代为农,贵府书香门第. 我怎敢高攀啊....

阁下客气,若逮住机会,定来造访,可别忘了承诺,带我去水库钓二十斤的大鳙牯脑哦!
到时我孙子将你女儿拐跑了,你可别向老夫兴师问罪哟,要怪只怪自已生了一个如花似玉的女儿。
回复 寒江钓翁 的帖子

能否钓到是看您的能耐嘛.  反正每周二停电别人钓鱼,我只负责焖鱼买啤酒,  哈哈

我女儿在江口,哈哈,你带你孙子过去啊, 农历逢双的话,她一定在的, 很好拐,带两条玉米就好了,她最爱吃那个

{:1_151:}

好,一言为定。
老夫准备分两步走,一;不日将打点行装,前来拜会阁下,再次享受享受垂钓的乐趣和收获,当老夫将鱼交给你后,你可别小气,酒必须管够,而且还必须和老夫推杯把盏,一醉方休。二;在阁下处逗留盘桓数日,再启程至梅州,幼儿园该放假了,老夫太想我孙子了,带他回家后,按阁下所授机宜,带上一口袋玉米棒,让两小傢伙奠定感情基础,为以后埋下伏笔。。。
老夫如此盘算,阁下以为如何?
好说, 下月10号之后,哈哈,我这方圆步行十分钟内 百家沃尔玛这样的大卖场好几家,酒水管够... 至于推杯把盏的,我自称酒桌不倒翁,  当然,下了酒桌就不知道了..

10号之前可不行哦. 这段时间要走货柜的,可耽误不了事情。。。  

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-2 10:57 , Processed in 0.281250 second(s), 17 queries .