秀米培训网

给你们看好东西,前刘县长,刘书记,刘副厅长发的贴子。

楼主

题为《想做官的朋友进来看看官场的黑暗,不定时更新》
                                    发表时间:2011-6-29 14:54:00
          我叫刘长泽,男,1957年6月出生,1983年3月入党,1997年10月由吉安地委副秘书长调任永丰县县长,1999年4月任县委书记,2003年4月起任省文化厅党组成员、副厅长。2008年6月11日,省纪委对我实行“两规”,认定我自永丰县任职以来收受他人人民币235万元、美元2000元;同年8月21日,以涉嫌受贿罪移送省检察院反渎局;今年3月9日,上饶市检察院以我收受贿赂人民币154.2万元、美元2000元,向上饶市中级人民法院提起公诉。
我从一名副厅级党员领导干部倏然成为一名囚犯,完全是因冤案所致,起诉书指控我的罪行都是不存在的,我蒙受了巨大的冤屈。先是,原永丰县县长戴龙华因我未推荐其接任县委书记而对我进行诬告;接着,省纪委对我进行“两规”的依据是根本不存在的;再者,我再“两规”期间受到严酷逼供,违背事实做了大量虚假交待,同时一些与此案相关的当事人也受到了逼供;还有,不排除有省纪委机关工作人员对我挟嫌报复的可能;进入检察机关侦查阶段后,在专案组主动对我作出一系列承诺后,我对已书面提出更正的虚假交代又予以承认。检察机关现正以这些不存在的证据对我起诉,一起冤案就这样正在逐步形成。现将具体情况申诉如下:
  一、原永丰县长戴龙华对我进行诬告、打击是不争的事实
  戴龙华是2003年初县级班子换届前夕由吉安市外贸局长调任永丰县长的。我与其共事不到半年。2003年4月我调离永丰县时,去向当时的吉安市委书记吕滨和市委常委、组织部长吴治云辞行,两位领导都要我汇报永丰县级班子换届后的情况,并征求我对县委书记人选的意见。我实事求是的作了汇报,对戴龙华敢想敢为、有一定理论水平等给予了肯定,同时也指出了他到县里工作以来在党性观念、组织纪律、廉洁自律、个人品德等方面的不足,表示了对他在永丰任职的深重忧虑,建议不宜由其接任县委书记,而且从永丰县级班子建设的大局着想,其继续担任县长也不太合适。吕滨书记听了汇报后讲,市委也了解到不少对戴龙华的反映,市委已有考虑,近期将安排找他谈话,对他进行批评教育。
  对戴龙华其人,我不想多加评说,只讲一个基本事实。在吉安市委每年对县级班子及其成员的年度考评中,他在市外贸局长任上,每年都是市直单位反映最差的两、三个主要领导之一;在永丰县长任上,又每年都是县(市、区)主要领导中不称职率最高的,有的年份竟高达百分之二十、三十。市委不但没有安排他接替我担任县委书记,而且在接替我任县委书记的肖达来同志于2006年上半年提任为市人大副主任后,戴龙华还是没有接任县委书记。据办案人员告诉我,戴龙华已于去年下半年因在永丰任职期间收受巨额贿赂被查处。他的这一归宿,充分表明了我当时向市委汇报的对他的评价和忧虑是完全正确的。
  戴龙华对没有当上县委书记,不是从自身找原因,而是整个地迁怒于我。他在县四套班子会上等公众场合公开讲:“我没有当上书记,都是刘长泽告的黑状,他害我当不上书记,我要叫他什么也当不成。”到2003年6月、7月间,新任县委书记明确后,戴龙华便纵容、唆使我在永丰工作时查处了的几个科级领导干部(如原县检察院副检察长兼反贪局长龚小勇、原发改委主任肖水根、原城建局长曾请文等),以及个人任职要求没有得到满足的几个干部(如县政协主席毛国强、县政协副主席周忠华等),连篇累牍地向中纪委、省纪委等上级组织写信对我进行诬告。组织上可以去查证,关于我的那些信访件,就是在我调离永丰县 三、四个月后才开始出现并逐渐多起来的。
  对戴龙华对我进行诬告的情况,在省纪委2004年对有关我的信访件进行调查时,我向省委、省纪委作了书面汇报,得到省委、省纪委领导的重视。省纪委通过调查,对有关我的信访反映实事求是地作出了结论。时任省委副书记、省纪委书记傅克诚曾指出:关于我的那些信访反映,确有戴龙华对我进行打击报复的原因。
http://www.tianya.cn/publicforum/content/news/1/215079.shtml
沙发
人死言善,鸟死声哀,专横跋扈,趾高气扬那去了?杀十次都不冤!!!
板凳
狗咬狗一嘴毛
地板
好东西
谁信呢?
现在当官的没几个好的~~~~

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-18 05:27 , Processed in 0.328125 second(s), 15 queries .