秀米培训网

作为一个拍客,别以为在火车的厕所做就能逃过法眼!!

楼主
别误会下面的图片不是我拍的,只是今天早上刚登上新飞飞论坛就发现这个帖子。只是觉得人间杯具是沧桑啊,这都被发现了。。。无敌啊。发来给大家YY下吧,图片我没有全部转载,怕河蟹。。在这里曝光一下作者吧,上辈子绝对是个“裁缝”

(版主达人 我只是娱乐大众 表要和谐俺,俺是大大滴良民)

沙发
现在地球被污染的还不够吗???
板凳
其实我比较佩服哪个拍客,能抓住这镜头要下多少功夫啊。
地板
这拍照的也太经典了啊。。。楼主还是玩新飞飞的啊,你们论坛里还挺活跃的,我玩的游戏的论坛里每天都是这BUG那疑问的,一点让人想看的意思都没有,要再不开80级,我也转战新飞飞了。

经理,你们这里需不需要打手?”

我有个朋友刚看过《射雕英雄传》,对“打狗棍法”非常感兴趣,经常跟别人开玩笑。
一日,他又照例而为。踢了别人一下,大喝一声:“踢狗腿!”大家狂笑,他也觉尴尬,就又踢了一脚,大喊:“狗踢腿!”
我高中的时候假期出去打工
在一家饭店想找一份[伺应生的工作
因为还是小孩子,而且是第一次打工所以很紧张
本来想问经理需不需要打工的,又想说问需不需要人手会比较含蓄一点
结果说成:“经理,你们这里需不需要打手?”
当时差点找个洞钻进去
一次去市场买菜,准备聚餐,一个韩国朋友买了生菜,要2块4,他把身上所有的零钱都给了小贩,还缺一毛钱,所以他对小贩说--
“我的毛,都给你了,所以没有毛了。”
小贩哑然,半天,回答--
“你的毛我不要了。”
经理开会一般对抽烟的说:抽烟的都掐死!!
想起来那会儿肯德基出留香展翅时,因为没看广告,是听别人说的,一直以为是刘翔给肯德基代言了。到了肯,直接跟服务员说我要刘翔展翅。。。
中午在洗手间遇到同事,忽然不知道该用什么词打招呼,鬼使神差问了一问:“吃了吗?”问毕,懊恼不已,正难堪,同事回答到:“吃了,你呢?”我晕~~~~~~
我同事要问人民币跟日元的汇率,他开口就说,人猿跟日元怎么兑换的。
宿舍哥几个看《越狱》,演到一人从嘴里拿出刀片杀人的镜头,老大突然蹦出一句:“我K,把嘴藏在刀片里还能说话,服了。。。”
某日中午,老妈让老哥把饭桌往边上挪一下。我哥半天不动窝,老妈一急就说成了这个样子:
"听见没有?!叫你把桌子往旁边挪二公里"
=_=!!!
工会主席一番慷慨激昂地演说之后,最后一句达到了高潮:同志们,让我们今年的工作做得比明年更好!全场皆倒。
我们老师很厉害,有一天他这么说:"把作业拿出来,我们对一下答案,对的打叉,然后在上面写上正确答案………"
给久未联系的朋友打个电话,得知他正在办理“停职留薪”
和一帮朋友吃饭
其中一个人估计是被兄弟出卖了,郁闷的不行闷头喝了不少啤酒,然后脸通红的站起来大吼一声
兄弟!不是出来卖的!!!
估计原来是想说兄弟不是用来出卖的
当时偶们一桌十几个人就全趴了

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-12 01:48 , Processed in 0.125000 second(s), 15 queries .