秀米培训网

我爱永丰`!

楼主
我爱永丰
我爱永丰,因为在永丰吃早饭很便宜,豆腐脑5角,油条两角,1块钱吃一碗粉干

我爱永丰,因为在永丰有时代广场,白天可以在广场上晒太阳,晚上可以看树灯

我爱永丰,因为在永丰老街有夜市,不用去武汉就可以吃到臭豆腐,烤茄子,烤青菜,钱多你可以吃烤羊排

我爱永丰,因为在永丰交通很方便,的士满街跑,舍不得你就搭摩托,有钱你就坐面的,就那种红色满大街跑的

我爱永丰,因为在永丰热天去爬白水门,勉富山不花钱,还可以去陶塘大仙岩看大溶洞

我爱永丰,因为在永丰去武汉去广州去北京,都不用转车可以坐汽车,也可以坐火车,天天都有车让你直达

我爱永丰,因为在永丰有欧阳修公园,公园里有报恩塔

我爱永丰,因为在永丰有郁孤台,诗人欧阳修曾经在这里作诗

我爱永丰,因为在永丰超市越开越多, 不过没几个开的久的

我爱永丰,因为在永丰时代广场的专卖店一家挨着一家,蓝色天空,国光.森马,喜欢穿休闲的你就去逛

我爱永丰,因为在永丰麻将地主高手都很多,数一数你的亲戚里,不管男将,女将,总有那么一两个“精角”

我爱永丰,因为在永丰有腌菜,萝卜干,小炒鱼,米粉肉,只要有腌菜醋果子,一口气可以吃两碗大米饭

我爱永丰,因为在永丰吃早饭有人帮你付账是经常的事,因为恩江镇太小了,冷不丁就碰到熟人和亲戚

我爱永丰,因为在永丰出去闯天下的永丰男人出去的时候身无分文,回来的时候就在永丰买房子,买车子,没结婚的还带个外地的女娃子回来成了永丰的媳妇

我爱永丰,因为在永丰回来过年的永丰有钱人都很好赞一个,看看车牌吧,京B,京F,鄂A,粤A,粤B,粤S 广本,别克,丰田,宝马全都有,一个比一个显摆

我爱永丰,因为在永丰中学的鬼崽子读书超强都是读大学的料
我爱永丰,因为在永丰永丰男的会赚钱,女的会用钱,老的会攒钱,小的会花钱。

结束语:
               爱之深,恨之切,狗不嫌家贫,儿不嫌母丑,纵然永丰有很多的不足,可永丰是生我养我的地方,我必须爱永丰。越来越多的永人回来。也许你拥有了很多财富,也许你身无分文,但是乡音难改,这里总有你牵挂的一草一木,一人一景。希望所有走出去的永丰人,学了先进的思想,有了先进的头脑,有了过硬的本领,积累了更多的财富,回来以后改造永丰人的思想,改造永丰的面貌,改造永丰人的生活
沙发
挖哈哈转啊转````{:2_115:}
板凳
oh  my  god
地板
了解,你很爱永丰,更爱吃鸡蛋{:2_89:}
4# ⒎ ⑦

挖哈哈``我爱 我大爱``````````
给我施舍点爱
我很缺爱,{:2_117:}
6# 阳光

找个神仙``让他指点你如何成为美味的蛋```

挖哈哈哈哈哈哈哈哈``

额`貌似大叔喜欢足球`
请问楼主,所有的蛋中你只吃鸡蛋吗?再顺便问下你为什么那么喜欢吃鸡蛋呀...我感觉皮蛋也不错哦...你可以去试试看..
9# 锐不★可挡

皮蛋太贵.走平民路线

哈哈

我对一切美好的食物都很有兴趣````{:2_106:}

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-29 18:08 , Processed in 0.109375 second(s), 15 queries .