秀米培训网

搞笑QQ签名

楼主
很久没回来了,不知道大家还记得我不
发个帖子给大家乐乐吧!
别洗它,要不是这些泥巴,这破车早就散架了。  

天灵灵,地灵灵,再来一个冰激凌。  

岁寒三友:火锅、白菜、热被窝。  

帅有个屁用!到头来还不是被卒吃掉!  

是金子,总会花光;是镜子,总会反光。  

易拉罐拉环爱着易拉罐,可易拉罐心里装着可乐。  

不做下一个准,做第一个我!  

念了十几年书,还是幼儿园比较好混!  

好好活着,因为我们会死很久!  

不怕被人利用,就怕你老没用。  

鄙视我的人这么多,你算老几?  

没什么事不要找我,有事更不用找我。  

只要锄头舞得好,哪有墙角挖不倒?  

问世间情为何物?一物降一物。  

不要和我比懒,我懒得和你比。  

我左青龙,右白虎,肩膀文个米老鼠。  

生活可以将就,生活也可以讲究。  

早上长睡不起,晚上视睡如归!  

我最近真的很忙,甚至一天都很难保证有16小时的睡眠!  

子在川上曰:“有船多好乎!”  

你的眼睛眨一下,我就死去;你的眼睛再眨一下,我就活过来;你的眼睛不停地眨来眨去,于是我便死去活来!                     

花有百样红,人与狗不同                     

读书有风险,入学需谨慎  
沙发

我就是这心态!

朋友,我们又见面了。
板凳
回来就好
地板
寒江钓翁 发表于 2012-4-5 08:21

是啊  又见面了{:1_212:}
啸月紫影 发表于 2012-4-5 10:14
回来就好

嗯  会常来逛逛的

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-8 17:28 , Processed in 0.171875 second(s), 17 queries .