秀米培训网

永丰县万亩节水灌溉草莓进入盛产期

楼主
日前,永丰县的万亩节水灌溉草莓进入盛产期,前来品尝、采摘草莓的人们络绎不绝。永丰县科学调减近20万亩水田种植节水瓜果蔬菜,实现旱涝保收、节水增收,使之成为致富产业、观光农庄、休闲田园。
沙发
具体地址在哪里?
板凳
在富溪哪边,只是我是个只有买米钱的人。吃不起哪水果!
地板
种草莓的,大半数左右都是浙江人,他们是赚到钱的,其它永丰人种草莓,并不赚什么钱,主要是没技术,售价不低,很贵,但严重产量不高,据说检查摄像时,都是搬那长势最好结果最多的放到某一个大棚里,然后再摄像,忽悠观众,但有农业方面的补助,所以也就是亏本了,种草莓的有相当一部分是一些不懂农业的,在县城上班的公务员想额外创点收的公务员,闲着也没事,他有的都根本没种过田,有补助他们也就不怕丰产不丰产了,也只他们才敢定么干。行业人士业内话!看新闻,还以为什么都很好呢,这是不是永丰的新闻联播呢?少吹点牛,多讲点现在实的真实话吧,不会死人的,别误导百姓,或闭嘴去!!!
种草莓的,大半数左右都是浙江人,他们是赚到钱的,其它永丰人种草莓,并不赚什么钱,主要是没技术,售价不低,很贵,但严重产量不高,据说检查摄像时,都是搬那长势最好结果最多的放到某一个大棚里,然后再摄像,忽悠观众,但有农业方面的补助,所以也就是不亏本了,种草莓的有相当一部分是一些不懂农业的,在县城上班的公务员想额外创点收的公务员,闲着也没事,他有的都根本没种过田,有补助他们也就不怕丰产不丰产了,也只他们才敢定么干。行业人士业内话!看新闻,还以为什么都很好呢,这是不是永丰的新闻联播呢?少吹点牛,多讲点现在实的真实话吧,不会死人的,别误导百姓,或闭嘴去!!!
这个新闻错了,怎么有“万亩”,一万亩什么概念?实际上只有那么几亩。我估计是说,永丰县蔬菜科研园内大学生村官搞的草莓盆景,有几千盆,号称“万盆”吧。他们第一年搞,没什么经验和技术,效果不是蛮好,但精神可佳,值得鼓励,创业吧,就是这样,需要这样的年轻人,有创新的年轻人!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-19 05:18 , Processed in 0.250000 second(s), 14 queries .