秀米培训网

那些年,我们一起追过的好身材!

楼主

最近一段时间,80后创造的歌曲,那些年,我们一起追过的女孩。在整个网络和社会当中风靡起来。作为80后的我,也是拥有着和大家一样的美好回忆。说到这里,我不禁想起来了我的那些年,也追过的女孩。可惜的是,我之前太胖了,没有一个女孩可以是看上我。所以,于此同时,我也追求自已拥有一个好的身材。。。

经过过年的努力,我在身材从原来的190降到了现在的126,现在我也有了我的女友。那么在此,我就分享一下,这些年,我总结出的好的减肥方法。适用于广大男男女女!

每个人都想拥有曼妙的身姿,而现在有很多年轻人采用节食的方法来减肥,但这种方法不仅会反弹而且对自身的健康也会有危害。那么如何在放心大胆吃的同时又不担心自己会长肉,还能达到减肥的目的呢?下面就来听听减肥达人是如何安排自己的一日三餐的吧!

早晨 :早餐其实是三餐中最重要的,绝对不可以忽略早餐。健康的早餐应该注重蛋白质的摄入,豆浆、牛奶、粗粮饼搭配水果都是不错的选择,但要以清淡为主,避免一些油腻的高脂肪食物。

中午:中餐要尽量避免大量吃米饭和面食,应多吃蔬菜,适量的吃一些米饭。吃油炸类食物食用时,先要剥去油炸过的皮再吃,可减少热量摄取。

晚上:因为晚上要睡觉,新陈代谢不如白天活跃,所以晚餐应以低热量并且七分饱为主,适量增加蔬菜的量,饭后可以吃点水果,切记睡前三小时内禁止进餐,最好不要吃夜宵。

如果想吃零食的话可以吃一些水果,小点心等低热量的食物,这样时间长了,你想不瘦都不行。
沙发
有用吗
板凳
不需要的人飘过
地板
不需要的人飘过
我想胖点!!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-16 02:09 , Processed in 0.109375 second(s), 21 queries .