秀米培训网

返回列表 发新帖

我觉得自己没有错······

为什么说抱歉,满脑想的却全是'你们哪个没有错'?,为什么说“永丰论坛有我更精彩”,却不能为它作出哪怕是一丁点儿牺牲?却不能做到不离不弃.

宝贝?幸福?
宝贝幸福?幸福宝贝?我该怎么...?

古人有句话:亡羊补牢,为时未晚,
如果真的倦了,去散散心吧,过几天云淡风轻.
回复 6# 马甲

多句嘴 我本来不想发表意见的

我昨天也大概看了下 确实花了不少小聪明去搞这个

小马 你说的很有道理 为什么网友们不能站在公平的角度上去对待每件事呢  而是靠自己的知名度来博得人们的同情  好像这是永论的一贯作风哦  不过我真希望永论有多几个小马这样敢出来主持公道的斑竹

小马 永论的兴衰就靠你们这样敢于实话实说的人了
回复 12# z109055304

非常感谢你对论坛一直以来的支持

人生在世,孰能无过?

在别人犯错的时候,我们不应该去谴责对方,我们应该去帮组对方,改正错误。大事化小,小事化无
事情都发生了,那就只好从了吧...
有错就改,人非圣贤,熟能无过
不管如何,这些问题原本可以在版主之间好好商量,解决好,这样下去好像对人,对论坛影响都不好的。
人难免有挫折,但是无论如何也不能轻言放弃吧。如果曾经真的那么对永论有感情,我想应该不至于为一点事情就感情全无了吧?????
最好希望,楼主好好想,静静心,一切都会好起来的。
{:1_148:}走自己的路···让别人去说·····

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-14 18:42 , Processed in 0.125000 second(s), 13 queries .