秀米培训网

时代在发展,婚姻当然也是哈。

楼主
时代在发展,婚姻当然也是哈。

婚姻是什么呢、有人说是责任、有人说是坟墓、有人说是幸福天堂、说法各异

我听过见过很多的各样爱情婚姻故事
有恋爱几年分手的、有婚后因为丈夫的堕落暴力而闹离婚的、
有夫妻反目成仇闹上法庭的、有瞒着自己老婆在外婚外情的
真的有时候会迷茫婚姻是什么哪?是真的两个人爱情到近了头而迫于责任在一起?
可是那是对对方的负责吗?自己想不明白,一直迷惑着,
婚姻的幸福对自己而言不就是拥有了归属感,是别的男人对你说喜欢你的那种淡然和感激,是一种平淡生活的幸福吗?
婚姻也或许是老代人看着年轻一代应该稳定下来的一种希望吗?

也许我也该走进婚姻去看看……
沙发
婚姻是一种纽带,一种责任,一份安全感,一个承诺,一个对未来的美好愿望。
婚姻是一棵树苗,需要双方共同精心培育浇灌,否则这棵树苗不但不能成长为可以遮阳避雨挡风的参天大树,反而会成为一株结满歪瓜劣枣的毒物。没有双方共同的努力,婚姻啥都不是,有了双方一起的奋斗,婚姻在让你失去些许个人的空间和自由后能带给你很多很多美好的东西。
如果只是想着婚姻能够带给自己多少,而不去考虑自己该为婚姻付出多少并付之于行动,这婚姻长不了
板凳
回复 1# hohkk

婚姻是坟墓也的进,总比死在芳郊野外好,是不。
地板
{:1_202:}想结婚了啊`
呵呵,有时候是坟墓,有时候是天堂,有时候是地狱
婚姻就是婚姻。
婚姻是两个不认识的人到最后彼此了解的另外一种结果,

婚姻在于那一张纸,

那张纸牵绊的两个人的一生,说忠诚与婚姻,还不如说忠诚与那张纸,

否则哪来的背叛,
没有婚姻多好啊!像那来着?来个走婚那该多好啊{:1_183:}
其实单身很好啊,呵呵,多自由。
婚姻是一双鞋,合不合脚只有自己知道,如果你拒绝婚姻,也许可以避免因为穿鞋脚磨成血泡,但也会因你不穿鞋,踩到钉子这类的东西而受伤。所以婚姻是给你爱情的保护伞,也是让你产生安全感的重要因素。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-15 09:49 , Processed in 0.156250 second(s), 15 queries .