秀米培训网

奶茶,我还是喜欢艾雯

楼主
艾雯:你喜欢我什么啊?

阿狼:喜欢你优雅.快乐,又美丽.

艾雯:你是在说魅力女生21号啊.

阿狼:你就是我的心动女生啊.

艾雯:  我是你的什么?
阿狼:你是我的奶茶。
艾雯:原来我是奶茶啊!
阿狼:因为这样,我就可以把你捧在手心。

艾雯:想起和你一起的日子 空气中弥漫着奶茶的香甜 手心里捧着我们的约定 等待你的归来 我永远是你的奶茶

奶茶,奶茶,我爱你,就象老鼠爱大米,请大家支持狼帮第一夫人魅力女生21号,

我俩已协议一同申请情侣勋章,在此收集大家520条祝福,感谢大家热烈顶帖.
沙发
自己顶帖,祝愿我们白头到老,狼帮与虎帮首度联姻,共创永论美好明天.
板凳
{:2_116:}阿。哈哈
地板
这都啥 人啊 。
这么恶心...早点滚呐...又来打我奶茶家的主意...
          小心一巴掌,哦, 不对,是一砖板,,拍死你..
又来惹我家奶茶..才不信我们家的奶茶会和你一起申请什么狗屁情侣勋章乐..
少在那自作多情.什么520条祝福,我看是1314骂你的短信..哼..
你会不得好死..死的都不安心,你这个臭阿狼 .
偶一砖板拍死你...{:1_197:}
这孩子可怜呐,,死到临头了都还不知道害臊...{:1_197:}
{:1_178:}那寂寞那孩子怎么办??难道继续寂寞下去!{:1_185:}
飘飘姐..
  寂寞哥他不会寂寞 的..
     他会和他的结婚戒指过的..
飘飘姐.不要担心他.....
{:1_183:}
呵呵,已经和奶茶心意相通了……哈哈,狼兄,让你失望哩……
呵呵,已经和奶茶心意相通了……哈哈,狼兄,让你失望哩……

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-15 13:38 , Processed in 0.156250 second(s), 15 queries .