秀米培训网

我觉得自己没有错······

楼主

首先向论坛的朋友说个抱歉····

但是请别侮辱我写的文章····

那虽然是我引用的别人曾经写过的文章····

但那也是我用心去写的······

说明我看到的东西我用心记下来了·····

不像有些人光纸上谈兵·····

一篇好的文章··不就是一些好的词句拼出来的····

原创···散文 随笔 诗歌·······这些是什么····不就是抒发自己的情感······

我相信任何一篇文章都会在网络的任何地方有些词句雷同·····

所以我不会做出任何的解释·····

最后···我请问总版·····你为何把我写的东西移动至水区······

那是我写的征文搞········你有尊重过我吗?

我写的这些也都是抒发自己的情感·····

发表自己真实的想法·····

也是我用心去做的·····

即使文章在这么不好····即使文章是我从哪里拼凑来的·····

那也是我的心血······

在怎么水···那也算是我的原创····

竟然这样糟蹋我的心血······

难怪永伦之前一些前辈陆续消失·······

竟然我的东西不受欢迎····

还受人攻击····

也罢······

论坛无我也精彩······

我将潜水于论坛最深处·····
沙发
谁都没有错,错就错在别人的思想与你的思想不一样!
板凳
宝贝不是吧,这样就受打击了吗?不是说走自己的路让别人打的去吗,
确实就算去拼凑也是要时间和心血的,引用别人的句子也是代表了你的心情,我知道也是你想说的话,
请别对永论失望,任何事情都会有挫折的,都是相对的,就看你怎么去面对,人是在打击中成长的。
宝贝加油。。。。。。。
还有后面那几句话你真不应该说,,,快把他删了吧,让人看了会失望的,特别是77
地板
支持宝贝幸福!做你自己想做的才是一个真实的你,看了你写的东西,还是不错,赞一个!
宝贝不是吧,这样就受打击了吗?不是说走自己的路让别人打的去吗,
确实就算去拼凑也是要时间和心血的,引 ...
心在飘 发表于 2010-8-23 23:13

姐姐····很对不起···现在我不管谁是不是对我失望······而是我现在对永伦已经失望了······曾经我心里是这样想的····论坛有我会更精彩······但是现在看来····论坛有我并不精彩····就连我用心做出来的东西都被这样糟蹋····我无语·······所以我现在选择沉默·······那样对我···对论坛都好····
在此非常感谢宝贝对论坛2周年征文活动的支持。

在发表这篇文章前,宝贝肯定花了不少的时间和精力去编辑来表达对论坛的支持

如果这篇文章以原创来定义,实在有点牵强。但是文章确实不错,主要是原创内容太少

由于这次是论坛2周年征文活动,希望宝贝发挥自己的想象来完成这篇文章。

期待中...
{:1_154:} 加油 别想太多了
回复 5# 宝贝幸福

那个会员的文章我刚刚才看到,可能他的出发点是好的,其实我觉得不应该发出来,这样对你打击确实很大,可事至此了。宝贝想开点,别太难过了
若因此你就隐退江湖的话,那你的沉默只会默认你的做法。且不管文章怎么,基于你的出发点,大家都相信你的本意是为了这次的活动,身为当事人的你更要拿出更多的行动去证明自己,过去的都成为以前,现在的永论更需要你,回来吧,拿出成绩证明你自己的存在哩…………
记得孔乙己前辈曾说过:窃书不算偷,读书人的事,能算偷么?

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-14 17:32 , Processed in 1.218750 second(s), 15 queries .