秀米培训网

关于今天晚上8点钟多位乡友退群的解释

楼主
由于本人当时不在线,没有及时在群里做好调解维护工作.
事情起因是因为会员"灰太狼"一篇关于陕西幼儿园杀人案被我屏敝.其本人不满在无法找到我本人确认的情况下在总群发表了关于"永论没有言论自由"的话名.

因为这种误解有多位会员相继退群.现在此向各位乡友公开解释.还望大家能理解,包涵.
http://www.yf77.com/thread-29117-1-1.html(原文地址)

我想本站的老会员都记得永论去年二次被网警强行关闭不能访问.
都是因为涉及政治敏感帖,第二次请求开站我还交了300块罚款.
灰太狼的这篇帖子单从百度搜索今日就给永论带来了556IP的流量,
如果没有特殊原因我不会傻到跟流量和百度过不去.

为什么新浪,搜狐,天涯,163上面都可以发,我们这里转过来不行吗,我们又不是自己的意思,是转载的?---不行的,因为人家那里有专业的新闻编辑,有专业的法律管理人员,而我们这里的就是一个小庙,我们网站就是一个地方交流互动的平台,不要搞那么多政治相关的东西,我们的目的就是“增进乡情,团结互助”,其他跟这个无关的,我们不要在这里过多讨论。
尊敬的各位网友:
      你发含有以下内容的帖子,都有可能引起论坛被关闭,现在网警侦技术太厉害了!!
     1、敏感的政治言论
     2、黄色、暴力、迷信
     3、恐怖、血腥
      ....等相关内容。
      知道,有时候你是无意的,但以后大家一定要注意。

永论管理组

沙发
希望 “灰太狼”老表能理解
板凳
理解!
地板
理解!
支持,77费心了
理解老大,支持党
应该理解
77  挖出支持你
搞晕了 应该是我支持你
呵呵,大家还是以大局为重,只谈家乡趣闻、个人感情路程,不谈政治。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-17 21:28 , Processed in 0.140625 second(s), 15 queries .