秀米培训网

0元免费领取价值65元精美包包

楼主
莱芙宝|LAIFUBO赠送包包活动公告:
1.赠送条件:热爱莱芙宝

赠送款式:原先定四款12-101|12-102|12-103|12-104,考虑客户的体验性,此宝贝连接的65款都在赠送范围

赠送数量:每人仅限一个包包(快递费统一EMS20元,包包0元)

如何获取:联系客服修改价格|只要咨询都有送|库存数量足够

其他关联:再加20元换一个大包包,点此查看大包细节图

派送说明:因江西永丰、广东广州都有加工厂,江西永丰的客人可以直接联系15879682700、QQ:15452701、旺旺:jesivy在永丰县城拿货,地址:江西永丰金丰大楼4楼
小包

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
宝贝地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=16808868299
大包包地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=14440993287
板凳
请复制链接查看赠送的所有款图,方便选购!!!
地板
老板,明天我来领一个,第一款给我留一个

美女们,快来抢包吧
可以的 最好能够周末!
说句实话,感觉这个包包很一般,
看到实物更漂亮点,这是手工包 大姐,不清楚不要乱盖。莫非送你一个LV的包包就高兴???
送的款式有65款,希望全部看全,我想有适合大家的

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-24 03:36 , Processed in 0.109375 second(s), 19 queries .