秀米培训网

金牌红娘

楼主

现在是自由恋爱时代,很多青年男女都是自己私下定下终生,原来很是吃香的媒婆们大多歇业改行了。
可是空穴来风了,近来有一位媒婆又重操旧业了,开了一家叫做爱情服务站,干起了它那十分得手的老本行了,说起该媒婆真是无人不知,谁人不晓,方圆千百里都传遍了它是名嘴,经它转手的生意一般不会落空的,成功率高得让人咋舌。
也许大家都听说了它的大名吧,它就是远近闻名,补人们称之为“金牌红娘”————扬永论。
真是无巧不成书的,扬永论的婚姻介绍所刚开业不久生意是异常的火爆,门庭若市哟,慕名前来托金牌媒婆办事的信男善女是络绎不绝,扬永论忙的不亦乐乎,它一一接待来访的青年男女们,把他们所写的资料全部整理好,根据不同的情况,制定速配法,并且发挥它的特长,用它那三寸不烂之舌,能把水说的会点灯的磨讥功夫,很快就见效了,又促成了一件美事。
真是好事传千里,是不,永论的鼎鼎大名都传到我这两耳不闻窗外事的山野村夫耳里了,我仰天长叹,哈哈!!!咱永丰终于有响当当的金牌人物了,长江后浪推前浪,永丰人才辈辈出。
这一天已是深夜了,扬永论家又来了几位少男少女,他们开门见山地道明要扬永论介绍个爱情伴侣,扬永论是二话不说,一口应允,你们都是咱永丰的才子才女,为了工作和事业,没有时间去经营情感之外的的事了,我这当红娘的,能为你们操劳人生大事,也是求之不得的事,我的生意和名声也是要你们口卑,我会在适当的时间帮你们物色,我也不会像别的媒人狮子大开口,要多少肉呀,多少红包呀,我只要你们好事成真之后我常来看看我,记着我,给我挑挑水,种种花什么的。
好事也不用多磨,扬永论说过的话,行动上也跟上节奏,发动七亲八友,圈内圈外,说女的美若天仙,男的帅气阳光,几天的光景前来打听的是一拨又拨,有的都动了爱心,是不有很多对夏鱼,玫瑰,小草,等动了心,说这等好男好女千万不能错过。
扬永论加紧了它的工作,为了他们的成功它要更加努力了。
在门前打出一条横贴,祝愿有情人终成眷属!
沙发
{:2_106:}
板凳
扬永论介绍对象的成功率极高,十对里有八九对都能成夫妻,而且十几年来,经她介绍结婚的夫妻小日子都红红火火,稳定率达百分之百,大家都称她为“金牌红娘”。

---------扬永论其实就是自由的风,永丰的男女老少们赶紧准备红包吧,红包里多放点肉就行{:2_120:}
地板

恭喜自由兄又得一光荣称号.........
哦,红娘是永丰论坛,我怎能当此大任呀.
{:2_120:}俺想找个漂亮的富婆,俺个人条件不咋地,还请红娘鼎力相助
6# Cerci

癞蛤蟆虽然吃不到天鹅肉,但是癞蛤蟆可以对天鹅好,这个是一个小MM在外面聚会时说的,乐死我们了,适合你,还是找个实际点的吧@!富婆都很大年纪了。你喜欢吃“枯草”啊!?哈哈!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-2 01:30 , Processed in 1.875000 second(s), 15 queries .