秀米培训网

你上QQ是为了谁

楼主
习惯性的打开了QQ,   
习惯性的点击了隐身选项,   
习惯性的看看那些闪动的头像   
默默的,默默的,只是等待;   
一天,两天,三天,   
  然而,在内心中,   
希望能够看到那个闪动的头像,   
能够再一次“听”到他的声音。   
曾经我的头像,为了他而亮?   
  现在我的头像,为了他而暗,   
然而,不变的,只有那份情感
我总是希望在我隐身的时候,他能够上线,
哪怕看着他那闪动的头像,也已满足。   
我成了名副其实的隐身一族,后来也成了习惯   
其实有的时候发现一种习惯很容易就形成,但是却很难改变,   
特别是在别人需要你改变的时候。   
后来发现,好友里有许许多多的隐身人,   
他们是为了避免见到某个人?   
抑或是为了想要看到某个人?   
恐怕只有隐身的人自己明白。
QQ承载了许多人的梦..........   
  在上线下线的交响乐中继续完成它的使命,   
然而,在一些人眼中,仿佛是一个痛。   
也曾想换个号,可是我知道!  
  有些事,永远是忘不掉的。   
当爱已成为往事,当隐身已成为习惯,   
留给我们的除了默然和麻木,除了释然和心酸   
或许至少还有新的希望,在这样的一个夜里,   
你的QQ上线了么? 当你的QQ闪亮时,你为了谁而亮?   
在这样的某个夜里,你的QQ隐身了吗?
沙发
感觉这个东西 和手机综合症差不多  基本开电脑 都开qq  把它 往哪 一挂
板凳
从不隐身
{:2_115:}
地板
都是隐身,也不聊天
上QQ主要是为了了解更多的信息...........
曾经有过类似的期待和忐忑,咱也年轻过啊
简直是我内心活生生的写照,用QQ是04年开始。从07年开始隐身到现在,。3年都没现身了。呵呵。谁能像我一样坚持这么长时间?

只是不想被某些人烦。或是为了单独和一些人沟通!

我一旦现身他们都认为我是稀客。呵呵,其实哪些人天天在线,哪些人上线在做什么。我都一清二楚。只是不想发言罢了!生活的压力迫使自己去隐藏一些东西!
7# 嫣晴

整整3年...不容易啊..看来你是在逃避什么.........

做人得光明磊落......别隐身了...还是面对现实吧
反正每天都会上网,每天上网都潜着。
每天都会期待某人的上线。
每天都会带着失望下线。
每天都上很久的网,每天上网都觉得空虚。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-16 01:15 , Processed in 0.125000 second(s), 15 queries .