秀米培训网

是朋友,就的捧场。

楼主
         老夫认为;在网络这个虚拟的平台上,常能发现志同道合,''臭味''相投''的性情中人,便加为朋友,以增进感情,加深了解。
         既然已经是朋友,自然亲近了几分,在现实生活中,亲朋有啥喜事,彼此都会走动以示庆贺,一图热闹,二赚人气;而网络则是朋友发帖便是-件喜事,是朋友,就应该捧场,至于帖子质量的高低姑且不论,本着对朋友起码的尊重,都必须进去看看,不发表任何看法你也得留下-个脚印(纯表情),让你发帖的朋友知道,我的某位朋友来过,内心便会多-分温暖和感动。如果行同陌路,加朋友又有何意义呢?
         尚若发了一篇帖子,门可罗雀,或跟帖了了,凄凉之情定会油然而生。。。难道谁没这感觉吗?
        不是老夫自抬,在这点上我做的较好,只要是朋友新帖,必看必回,回必认真,推心置腹,尽显友情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
回帖是种美德
板凳
回复 真水无香 的帖子

真正具有这种美德的人不多,因为我发现,一篇帖子的回帖量大大小于浏览量。只看帖不回帖者大有人在,我并非对潜水者有非议,我是想说,发帖是经过帖主的劳动才呈现在大家面前,享受别人的劳动成果起码的道声谢或给一个微笑,如果大家都只是做看客,都不发帖,那还看个甚?
地板
我来晚了一步
回复 氧シ氣 的帖子

有礼不嫌迟。来了都是客,谢谢大驾光临!
{:1_211:}
{:1_211:}
回复 飞舞云端 的帖子

看来老夫的话在朋友的心里还是引起了共鸣,并付诸于行动,谢谢妳,朋友!
{:1_209:}
必需顶……在顶,顶上天……

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-2 17:25 , Processed in 0.140625 second(s), 19 queries .