秀米培训网

询问一下 天城1号 的情况

本人在桥南金碧花园有一套别墅转让,三层半 面积271平,五房三厅四卫一个洗衣房带车库 顶楼半层当杂物间,带前院和侧院  2010年装修  现因急需用钱,低价75万出售(20万豪华硬装免费送) 地

段距离县城中心仅五分钟车程,环境好交通方便是您购买别墅的最佳选择271平+车库+院子+20万硬装修只需75万 房产证土地证齐全,可随时过户。有意者可以联系:15070695092陈小姐

现永丰房价飞速上涨,在小区买套一百平的商品房也要五六十万不如买幢别墅.因急需用钱,不然不会这么便宜转让. 本小区内一套毛胚别墅比这个价格还要高,有意的请联系我.
游客  发表于 2012-4-16 17:26:55
在那里啊
游客  发表于 2012-4-17 12:38:08
哎,房价这么高zf也不管管了,真正受害的还是这些普通的老百姓!!
游客  发表于 2012-4-17 16:06:41
楼盘容积率大,密度大,真不想买
前段时间的  6万抵9万活动   说明他们的资金出了问题  一旦你交了那6万  他们解决了资金问题   到时候他卖6000一平方   看你怎么办?
游客  发表于 2012-5-25 21:06:29
wdg67789 发表于 2012-4-23 10:26
前段时间的  6万抵9万活动   说明他们的资金出了问题  一旦你交了那6万  他们解决了资金问题   到时候他卖6 ...

就不买啊  
虽然我不知道这个楼盘在哪儿,但是听名字似乎很牛逼。
请问具体地在哪儿啊?
放心吧  中国永远不缺地的。以后好的地段会一大把的,不信走着瞧哦
游客  发表于 2012-6-2 21:31:08
我6.1去问了,据说6月18号开盘,好像是没卖出多少,卡大概售了200来张,还有很多套在那闲置,而且没小户型的,最小的是112平米,没办法,那就登一套呗,打算星期一去交6万,个人心理承受价是4600—4800元/平米,不买走人。
别买了,看他长到那里!!!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-18 09:20 , Processed in 0.156250 second(s), 15 queries .