秀米培训网

地王大厦毛坯房出售

会有人买的 ,那些要在永丰娶老婆的 必须要买,1W也要买,,除非不打算娶家里的女孩子做老婆,,人家要看的是有没有在永丰买房子,,外面的不算
永丰人都是丈母娘害死的,总有一天他们会发现,当前买房就是搬起石头砸自己的脚。他们只能被ZF玩弄,做垫背的。
大家说的都很宏观啊~~不错,但是现实摆在眼前啊,,房价确实都高。。这房价掉不下了,这是我个人观点,尤其是到时候放开二胎。那房价更是会呼呼的往上跑。
觉得自己很有钱的,不怕死的可以勇敢的买吧,买的价格越高,摔的更惨
现实是永丰房价虚高,现实是业主以这个价格卖是卖不出去的,现实是广大卖房者高估了永丰人民的购买能力,现实就是ZF低估了群众的智商,群众是不会以那么高价买入等死。
我也希望掉价,我也可以买大房子住了.....他吗的,就是那么贵啊,现在没那么多钱买.可等到你有钱买了,又涨咯~~以前不是么,09年的时候地王大夏也就3500-3900吧开盘..那个时候多贵啊..可你现在放眼去看.新县ZF那边的房价,都已经5000-5300了... 我就纳闷,国家调控,是怎么调的.草蛋
游客  发表于 2013-5-8 21:28:13
永丰的房价真是高的离谱,我真的希望能降一点!
游客  发表于 2013-5-9 15:18:25
70年产权到期后,我们的房子会怎样?
有人肯定要说,到不了70年,我们的房子就因质量问题完蛋了。咱们排除这个假想,来设想一下我们的房子在70年到期这个阶段的命运。
第一种情况,要不了70年,我们的房子因为太久,影响市容,被政府拆迁。按照现在的拆迁行情,要让住户同意拆迁的话,肯定要高于现在房屋市价才行。但现在我们已经是高楼大厦了,一栋楼的拆迁成本会很高。所以,政府要不折本拆迁的话,一是可能建更高的楼,比如原来5层的,现在建20层;二是继续抬高房屋价格,只有这样才能有钱来弥补拆迁成本。
第二种情况,我们的房子神奇地挺到了70年。政府说你的产权到期了,我们要收回了。大家会怎么办?当钉子户?还是乖乖地搬走?

这是个很有意思的话题哈,大家都来说说看
新人求罩,为了买房,专门注册了此论坛! http://www.yf77.com/thread-584100-1-1.html
游客  发表于 2013-6-13 12:52:23
永丰5000我感觉还是很划算的,早点人手吧,不然后面还要贵

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-18 04:31 , Processed in 0.156250 second(s), 12 queries .