秀米培训网

房屋出售@_@

学不会不在乎 发表于 2011-7-26 20:34
多少一平米啊?

三层加起来一百平米
《只有一个地球》读后感
当人类第一次离开地球,在太空遥望自己的家乡时,人们惊讶的发现,在目前已知的宇宙星体中,只有一个适合我们生存的地方――地球。地球是一颗蔚蓝色的星球,“生命意味着蔚蓝,而蔚蓝意味着生命。”地球是一颗充满了生命的星体,在这里拥有着充足的资源和冲足的阳光。不过,大自然在人类的面前,有时也会变得稀奇古怪,常常给我们带来灾难。
现在的我们,已经足以飞出地球寻找新的星球,但是我们并没有找到如地球一样充满生命的星球。在种种数据的表明下,地球已经遭受了巨大的伤害,在不久将来的地球将会“死亡”,在遭受了人类的巨大破坏的同时,地球也在渐渐的“老去”。
据某报道记载:中国目前的沙漠月16万平方公里是人为造成的,目前正在以平均每年1560平方公里的速度继续扩展,若不能加以控制,到2000年又会有7万平方公里的土地(相当于一个宁夏),将要沦为不毛之地!这样的现象能叫人不着急、叫人担忧吗?去年6月初,中央电视台新闻联播节目报道了一则消息:由于掠夺性的开采地下水,使北京、天津、唐山的地下水已经十水九空了。其中辽河平原已开采了近三分之一,黄河平原近二分之一,海河平原更高达十分之九。结果导致地面沉降,水质恶化,咸水面上升,地下水枯竭,这个警钟使多少蒙在鼓里的人恍然大悟。我们给后人留下一个怎样的天空呢?
现在许多的城市已经是“黑龙在天”这是有什么造成的,还不是汽车尾气和工厂废气。地球受到了这些危害,大气层已经在慢慢的减少了,开始出现了一个又一个的大洞。举世闻名的长江原来是多么的汹涌澎湃,而现在的长江不得不让人担忧啊!长江边上的造纸厂的污水如瀑布般的倾泻,黑乎乎的污水泡沫铺满一江,这就是波澜壮阔的长江吗?这就是令李白诗兴大发的长江吗?
只有一个地球,朋友们看到这,大家应该觉醒了:保护环境,人人有责!我们应以行动证明一切,我们应该提醒人民,地球是一个美好的家园,应该有一片湛蓝的天空,湿润的土地、清新的空气、一望无际的森林和美丽的江河。
最后我以联合国秘书长安南的一句话来结尾,“同地球上所有的物种一样,我们共同依赖着自然环境,如果我们要建立一个和平、自由,每个人都有尊严的世界,我们就需要洁净的水、纯净的空气和祖国的资源来维持我们的发展。”
相关的主题文章:

雨(送给天低下所有刚刚失恋的人)
我觉得挺好的,大家的看法呢

家教汇 汇聚名牌家教企业

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-2 11:28 , Processed in 0.250000 second(s), 13 queries .