秀米培训网

新余男子耍酒疯 路上街头熊抱过路女

楼主
“救命,救命……”昨日,新余市民钟小姐在路上行走时突然遭到一名年轻男子“熊抱”,吓得钟小姐狂呼救命。在同行的朋友帮助下,钟小姐才挣脱男子拥抱。惊吓中,钟小姐等人急忙报警。

当日下午3时许,钟小姐与几个朋友一起上街购物。当行至高新区春龙街处时,一上身赤膊、满脸通红、浑身酒气的年轻男子突然冲了过来,一把扯住走在后面的钟小姐,还未等钟小姐反应过来,该男子就紧紧抱住钟小姐,并欲亲吻钟小姐。钟小姐当即吓得大叫起来,钟小姐的朋友见状,赶紧上前,将“熊抱”钟小姐的男子扯开。未料,钟小姐刚脱身,醉酒男又欲“熊抱”与钟小姐同行的一名女孩,幸亏躲避及时,才未得逞。气愤之下,钟小姐忙向警方报警求助。

新余市城东派出所民警接到报警后赶到现场将醉酒男控制住。经民警了解得知,醉酒男子姓王,中午与朋友在一起喝酒,醉酒后见着过往女性就“熊抱”。

酒醒后,民警对王某进行了批评教育。

来源: 大江网-江南都市报
沙发
不错啊! 一个字牛啊!  
板凳
活着,以死的姿态……  
地板
鉴定完毕.!  
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  
不错 不错  比我强多了  
喝醉耍酒疯不是很正常么
满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔  
楼主的内容不管你信不信,反正我信了
我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!  

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-3 05:21 , Processed in 0.125000 second(s), 15 queries .