秀米培训网

询问一下 天城1号 的情况

楼主
听说 已经卖完了???  什么价格啊? 有没有复式楼??多少平米呢??

是不是真的卖完了?? 不会又是那些炒房者吧?

知道天城1号情况的朋友,希望能说下`
沙发
游客  发表于 2012-2-15 13:02:54
没人要。都是高利贷集资的
板凳
游客  发表于 2012-2-15 15:57:53
炒作,无人问津
地板
......不是吧。。高利贷集资做房产? 那。。巨额的利息,是准备平在每套房子里???晕哦..是不是真的哦
在什么地方呀,没开盘就卖完了,太会炒了
还没有开盘呢,本人今年初去问过,说要我先交5万元办个卡,到开盘时有优惠,我看是卖不动了。
不是吧...卖不出? 2000块一平方的话,,直接哄抢完了...永丰没有哪个房商愿意把价格降低的来卖..都是靠国家把价格拉下来....,继续观望?? 可我们这些要房子住的怎么办? ./唉,,太贵,买不起.等价格低下来..又不行,没地方住啊..``杯具的80后啊.就算价格低了,要买也是分期的..没办法,只能做房奴
大家说 的很对开发商确实是在银行贷了很多钱,交六万抵九万,估计房价要突破5000了。
5000一平方啊,,去他奶奶个的腿哦。。我就算租房子也不买...有钱人真多啊永丰..还天天看到那么多人喊没钱,,装吧,...买房子就能看出有钱没钱...要是都买不起,或者不买..这房产商倒的稀里哗啦的.. 5000,在二线城市都能买一套了.草
游客  发表于 2012-4-15 11:09:28
那还没开盘呢,哪来的卖完啊。那的位置还可以,应该是永丰仅剩的好地段了。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-18 18:18 , Processed in 0.171875 second(s), 18 queries .