秀米培训网

写了将近一假期的作业 今天卖废纸的时候不小心给卖了

楼主
1.老婆婚后很萌,放屁总是事先通知,老公,我要放屁,然后屁的声音很大。震得沙发颤,我很无语,问,你在公司也这样吗?她说在人多的地方不好意思放,攒着放给你听。

沙发
2.有一女生,不知道大我们几届。手机没收之后从主任手里抢了回来,她在前面跑,主任在后面追,到班级门口,啪的一下把手机摔地上了,摔的挺碎的。主任说:行,你行。这事就算了。主任走之后这学姐把手机捡起来一边拼一边说:幸好我跑的时候拆的够快……

板凳
3.我班有一哥们被别班的学生打了,晚上夜自习被老班看到了,问原因,说:‘磕的’,然后被老班摔了一耳光,说:‘打架就打架了,打不了就别打。丢老子人'然后硬问出是七班的打的。然后拉着挨打的直接就去七班了,二话不说就打,差点把那个学生打死。最后学校出面才摆平。然后。。。。。所有学生都服了。。

地板
4.写了将近一假期的作业 今天卖废纸的时候不小心给卖了

5.话说最近校内有个很火的帖子,一个女生抱怨自己男友JJ短小而不愿结婚。我看后笑的不行,我爸凑过来问我笑什么,我就把那个帖子给他看。我爸也笑了,开玩笑说你以后可别找这样的男友,我随口说了一句,他的JJ够长,不担心。俩人没心没肺的笑了一阵后,死一般的寂静。。

6.朋友公务员体检,检查项目很多,其中有一项是菊花检查(不知道专业称呼是啥)……就是自己拿一根棉花签捅自己的菊花,然后检查那啥……几个大老爷们一番纠结后取出了各自的棉花签交给医生,GC是有一哥们取出来的棉花签只剩一根竹签了~~~众人石化~~~在大家憋到内伤的纠结目光中,那哥们默默的去角落抠棉花了……

7.和老婆吵完架有点郁闷,打算出去走走,出去前按照习惯到卫生间镜子前晃了一下,发现有几根鼻毛长了出来,于是拿剪刀剪剪,剪完觉得尿也有点急了就掏出家伙尿尿,手上的剪刀还没来得及放下。老婆从卫生间门口路过,惊叫一声跑进来抢过剪刀,从背后抱住我哭道:“你不要这样,我知道错了还不行么!

8.话说大学的时候跟大家一起玩魔兽世界,有一日公会活动时YY语音里一哥们死活要走,问其原因答曰下午还要上课 顿时YY里各种不屑,各种谩骂 逃节课又能怎样。这货说 不行啊 我是老师。瞬间安静。

9.学校规定:学生每两星期要去老人院探望老人一次。其实我们都不愿意去,但一方面由于学校规定,一方面觉得老人在院里挺可怜,也就乖乖地去了。但都只是勉强应付。一天,我们又去探望。谁知听到老人们在谈天,内容如下:
“今天又有学生来了。”
“是呀,其实我们真的没有时间去跟他们聊,院里的节目我都忙不过来啦。”
“但他们也挺可怜的,学校要求来,大概是学习闷吧。”
“那就应付一下好了,让他们好过点。”
10.高中时刚得知一女生同学是红绿色盲,她上完生物课自己告诉我的。说是遗传的。我好奇就问她和正常人有什么区别?刚想继续问能看清红绿灯吗?她就气鼓鼓地抢答了,说也没什么影响,最大的影响就是tm玩不了祖玛!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-3 03:23 , Processed in 0.093750 second(s), 17 queries .