秀米培训网

生活在永丰,幸福感有多强烈?

楼主
对于一座城市的百姓而言,在评价城市方方面面的建设成效时—不管是具体可见的修路造桥、城市绿化、起高楼建广场等,还是不可见只可感的劳动保障、教育医疗、城市治安等,最终都要归结到一个问题上:我的生活有没有因此变得更加幸福?反过来说也一样:一个城市在经济、社会诸方面的发展规划、建设行为,其终极目标,也应该是让生活在这座城市中的居民感觉越来越幸福。

正是从这个意义上,相比于各种干巴巴的统计数据,城市居民的幸福感指数能更鲜活地反映城市发展的成就与不足。那么,生活在永丰,幸福感有多强烈?永丰城市建设的哪些方面是让居民感到满意的?又有哪些方面是让居民觉得做得不够的?这些都是值得我们思考的......

—这将涉及到永丰市民幸福感的提升度高低。

愿所有在永丰论坛看到该贴子的人能过得幸福美满,合合美美!
沙发

来定时浇花啦 好神拖

新的一天,我遇见了你!楼主,好有才啊!

好神拖派宁好神拖好神拖厂家好神拖价格派宁好神拖厂家
板凳
还好~
地板
再怎么样,那里毕竟是家
回家后自我感觉没有了以前在城市里的那种压迫和紧张感··说实在的小县城才是生活的地方·大城市那是赚钱打拼的场所···不适合人居住··
在家很好 啊
家永远是我们大家停泊的港湾!!
还不错吧,挺喜欢自己的家乡……给我一种放松、宁静致远的精神享受!我爱永丰!
以前总觉得在家呆长了老想往外跑,现在才跑出去一个礼拜就回家了,说实话还是家里好,。舒服。。

要什么有什么,朋友和同学又多,亲人在身边,做什么都方便。。。

在外真苦。。。。
支持永丰!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-29 17:32 , Processed in 0.109375 second(s), 16 queries .