秀米培训网

穿越女上海地铁站入口求包养 原为网游炸伤

楼主
穿越女上海地铁站入口求包养  原为网游炸伤

傍晚时分,一位身着桃红色古代服饰的女子悄然出现在地铁站的出入口,将乞讨人员常用的“大字报”铺在脚下,上面内容却颇为怪异,字体皆为繁体手写,内容与现代人说话书写习惯完全不同。

近日,某地铁站出现一位奇异女子,身穿桃红色古代服饰,在川流不息的人流中格外引人注目。这位古装女子行为怪异,展开一张乞讨用的大字报,声称自己为五百年前穿越而来,并掏出“包养卡”求盘缠。一时间这位“穿越女”的行为让围观群众摸不着头脑,不过有细心的人发现这其实是网游炒作。

地铁站惊现穿越女  大字报大致意思是这位女子从五百年“穿越”而来,而她所说的自己的家乡清源村也就是“此地五百年前”,现在想请好心人资助“反穿越”回家。这种怪异荒诞的逻辑引起不少围观观众的调侃,有围观观众问到“你穿越走了,怎么还钱啊?”该女子拿出一张自制“包养卡”充当信物,更让人意想不到的是,随即她又从胸口取出iPhone4手机,称留下联系方式就不会找不到了。

水落石出 原为网游炒作

地铁站惊现穿越女  这位女子的怪异行为引起围观群众的怀疑,不过现场有人认出女子的包养卡中有某网游的标志,一切水落石出,“穿越女”事件原为网游厂商炒作。

网游炒作历来以出奇著称,各种手段无奇不有,“穿越女”行为虽然在常人看来怪异,但在游戏圈早已经见惯不怪,这一次,你被雷到了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
有才,太有才了
板凳
爱是你曾经存在的证明,现在我终于明白这句话了。没有爱就没有这个世界,只有要爱,那每一个人都会是天使,只要懂得关怀、懂得付出、懂得彼此尊重,那你就会一直存我身边,那我也就不会孤单。请你继续给我力量,就如同我爱你一样........
地板
这年头,很多人,想出名,无所不用其极
这光怪陆离的社会!
再现凤姐
我喜欢你    可是我没有看到你  我看到的话   我相信你  我包你    可以吧  不要到哪个去  我带你去一 个跟好的 地方那地方好  小的不。
赚钱快的很  不要说是去穿越  要去地球都没有问题呀   哈哈  。联系我哈505580544这是我的QQ

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-3 05:22 , Processed in 0.140625 second(s), 20 queries .