秀米培训网

2011年张学友11月6日南昌演唱会

楼主

歌神张学友为与广大歌迷共庆自己走过50个年头的1/2世纪演唱会,从今年初开始,已在北京、上海、广州、成都等地陆续上演。刚结束不久的张学友宜春站演唱会,歌迷再次感受到了歌神的魅力,可对于南昌歌迷来说有个小小的遗憾,演唱会与洪城无缘。不过,近日传来了好消息!11月6日,张学友1/2世纪演唱会将在南昌市八一体育场隆重举行,并将在近期正式开售。这是1/2世纪演唱会江西站的第二场演出,也是时隔4年之后南昌演出市场终于又迎来一场室外大型演唱会。
据了解,其实,南昌一直是主办方努力争取的一站,特别是通过宜春演唱会的成功举办,更发现场外滞留了大量从南昌赶去的歌迷由于场内爆满而无法进场。直至近日,主办方正式对外公布,11月6日,张学友1/2世纪演唱会将在南昌市八一体育场隆重举行,并将在近期正式开售。

经过几番努力,经过几多等待,歌神张学友在4年之后将再次登上南昌舞台,为江西歌迷奉献50岁人生一场别具意义的盛大演唱会。此次歌神再度来到南昌开唱,对于广大歌迷来说,有着非同寻常的意义。4年之前,正是张学友好久不见演唱会来到南昌,那一场豪华盛宴至今都令歌迷念念难忘,这也成为4年来留给南昌歌迷唯一的纪念。而2011年,张学友50周岁,走过半个世纪的他,带着这样的人生阅历,与歌迷一起分享他的30余首经典老歌。他还能唱多少年?这是他再次来到这个城市开演唱会,也或许是最后一次。

交通路线  旅游1线 3路 4路 13路 15路短班 15路长班 16路短班 16路长班 28路 208路内线 208路外线 至省图书馆站下车。 旅游1线 5路 5路外线 5路内线 10路 11路 12路 13路 209路 243路 305路 511路 602路 至南京路口站下车。 attachimg]22466[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
有没有他的粉丝???
板凳
不错,看看。  
地板
我想要`~  
飘过
楼主也是培训师吗  
好人一生平安  
spa_2000 发表于 2011-9-28 09:16
楼主也是培训师吗

啊?不是啊
你能搞到票吗?
你能搞到票吗?

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-16 11:36 , Processed in 0.140625 second(s), 20 queries .