秀米培训网

为何县Z F门口频频被围堵??

楼主
就在今天上午县Z F门口再一次被围堵,在短短不到一个月已经发生第3次了, 只要哪里死了人就跑来Z F门口围堵了。
沙发
这是一种弱势群体解决问题的无奈之举吧!
板凳
ZF职能发挥不够吧
地板
当社会出现太多太多不公平不公正的事件时,弱势群体就算得到了公平公正的解决,人们都不相信是公平公正的。
狗B县长要也你有你这觉悟就好了。
啊,怎么会发生这样的事情
游客  发表于 2011-8-27 12:32:29
刁民太多
这是在挑战权威,考验Z F的能力!
游客  发表于 2011-8-29 01:27:21
我知道 事情的经过  大家看了就明白了·

在广州突然间接到二嫂急促的电话,说“你妈想你了。”我就胡思乱想:家里出什么事了,妈生病,得重病了。心里担心害怕,四处打电话,询问家里出什么事,但没有一个人肯告诉我真相,心里越是着急,只是知道家人希望我立刻回家。有一种不详的预感,家里出大事了。第二天仍然拼命的打电话,最后在妈妈那得知,大哥的两小孩没有了,听到这句话,潸然泪下,心情极其悲痛。家人不愿告诉我真想,只是不愿我极度悲伤,害怕回来的路上出问题。

火车上,我一直在想:是什么原因夺取了两名天真可爱的儿童的生命?慢慢长夜,不管我怎么绞尽脑汁也想不出个所以然来,在痛苦中煎熬。最后晓得,侄子侄女在佐龙乡野溪水库溺水身亡。

佐龙乡野溪水库是永丰县第一大水库,该水库原先是Z F管理,有铁门、围墙、管理员,从未发生过溺水事件。但是后来Z F为了个人利益,让私人承包。我猜想承包户为工作顺利开展,把围墙拆了,同时为了降低成本,辞退管理员,致使附近的村民及小孩可以自由的进入。Z F意识到这种安全隐患,但睁一只眼闭一只眼,没有采取任何措施。事后,Z F以忽悠的态度对待亡者的父母,县长、书记不愿出面解决问题,让下属当说客,讲大道理。老百姓,一没钱,二没权,只能用土办法,民众堵住县Z F的大门,以引起县Z F的重视,采取一定的措施,防止为父为母者发生诸如此类的悲剧。

亡者父母及水库附近的村民 在县Z F讨个公道的第二天,永丰县的局长派大量的警察,对父母进行殴打、拘留。最悲惨的是七个警察扛嫂子到警车中拼命挣扎场面,妈妈被几个警察按在地面上不能动弹。这样的警察是什么,是土匪,根本不把百姓当人看。警察的职责是什么,在百姓为难当头,冲在最前面,为百姓分忧解难,可是当你看到似土匪的警察这样对待你的亲人,有何感想呢?悲愤、悲狠是难以用言语表达出来。如此强壮的土狼,在几天不食的农村妇女面前,显现的更强壮。经过几小时的“民官战争”,妈妈、嫂子休克,警察才肯罢手。

回想这样场景,无心继续写下去。。。

Z F要好好管理呀

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-1 21:43 , Processed in 0.187500 second(s), 14 queries .