秀米培训网

下辈子还要做女人

楼主
做女人是辛苦的。平时,要做家务、照顾孩子,每个月还有那么几天必须忍受月经之苦。而且,最辛苦的就是女人要怀孕,要经受十月怀胎之折磨和一朝分娩之痛苦。那种折磨和痛苦,让女人一生铭记。所以,很多的女人疲惫、哀怨,再也不想做女人了。

想想,难道做男人就不累吗?为了自己有个富足的家,为了让自己的老婆孩子过上优越的生活,男人们穷其一生都在努力拼搏。难道当你的男人拖着疲惫的身躯回到家里,你看不见他的辛苦吗?你不是看不到,而是不能设身处地的去感受吧?

其实做女人挺幸福了:觉得不满意的时候就发脾气,觉得郁闷的时候就找好友诉说一番,觉得委屈的时候就大哭一通。女人所有的这些举动,都可以得到男人的宽容和别人的同情。

男人和女人一样,生活在这个世界上,本都应该是快乐的。

所以,当你今生不愉快,不要逃避似的期望来生我不做女人,而是要珍惜仅有的今生做女人的机会,好好感受做女人的幸福。

下辈子我还要做女人,再做个自由自在的小女人,傻傻的女人,知足的女人,不强求不奢取,家里做慈母贤妻,外面做知心好友。钱多多花点,钱少少花点,多多在家收拾房子,多逛街。

活的潇洒,活的漂亮。
沙发
我下辈子也要做一个女人  然后嫁给我这样的男人。
板凳
逛逛{:1_158:}
地板
我想没有下辈子

我先首页留名
做个女人,真好。漂亮吧叫美女,不漂亮吧叫有气质;有才气叫才女,没才气也不要紧,可以叫淑女。瘦了叫苗条,胖了叫丰满;高的叫亭亭玉立,矮的叫小巧玲珑。脾气好的叫温柔,脾气不好的叫泼辣;爱傻笑那叫青春,绷着脸那叫冷艳;活泼的叫顾盼生辉,矜持的叫稳重大方。化装叫妩媚动人,不化装则是清水芙蓉;穿得整齐叫庄重华美,穿的随意则叫潇洒自如。年轻叫青春靓丽,年长则叫成熟动人;追的人多叫众星捧月,没人敢追叫傲雪寒霜。挣钱的叫追求独立,不挣钱的叫牺牲为家;多生孩子叫做母亲伟大,不生孩子叫响应国家计划。天天在家不出门的那叫贤惠,天天出去不回来的那叫女权;从不离婚的叫感情专一,经常离婚的叫追求幸福;唠唠叨叨叫循循善诱,贬损欺压叫"野蛮女友"。偏要和男人一样那叫不让须眉,偏要男人让着那叫女士优先;长的像女人那叫有女人味,长的不像女人--更没关系啦,那叫"超女",火着呢。
谁都想做女人
我不去想下辈子
过好这辈子再说吧~~
我下辈子就要做男人,然后找个像我这样的婆娘,这辈子就这样凑合着过
街头拽仔
曾芳
两个人想到一块去了啊

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-8 15:44 , Processed in 0.125000 second(s), 18 queries .