秀米培训网

[音乐天空] 夏天的味道

楼主

夏天的味道            
                      我记得那个夏天球场边的约定                 
                      和窗外挂在树梢的白云                 
                      我怀念曾经感动的旋律                 
                      是永远说不完的话题                 
                     你送的相片我会好好藏在抽屉                 
                     偶尔才翻开那些青涩回忆                 
                     幸福的笑容一点一滴               
                     那属于我们的秘密                 
                     回忆好像天上片片繁星                 
                    从不曾被时间忘记                 
                    当阳光照亮提醒黎明的苏醒                 
                    我们都试着学会抛开过去                 
                    我知道风会带来关于你的消息                 
                    也知道浪漫天真终会远离                 
                    在心中泛起那小小涟漪                 
                    是风吹过的痕迹               
沙发
有点卡哦,是我这问题吗?
板凳

不行呀,
地板
我这边听可以哦!
我看了我的网速还可以呀
回复 5# lanchen

好就不知道是啥原因了!我这边打开听挺好的
你这个歌是从百度那搞的链接吗?
为什么我听不到?
回复 8# 贝贝

啊?那是怎么回事呀!我打开就可以听,你们都不行!
{:1_167:}我也听不到哦

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-16 23:38 , Processed in 0.125000 second(s), 15 queries .