秀米培训网

09年的教师节要到了,又有什么想对老师说的话呢?

楼主

他们在我们的眼中是最可爱的人之一,他们的课堂实现我们的理想,我们今日的进步是他们昨日的期望,他们有一个共同的名字——叫做老师。

我相信,在每一个人的心目中,总会有一个最可爱的老师、最喜欢的老师或是最尊敬的老师。他们曾经给过我们一个眼神、一句鼓励、一些温暖

今年的教师节又要到了,大家的心里对自己曾经的老师有着怎样的感情,又有什么想对老师说的话呢?
沙发
我只想对我当年高中的老师说,你去死...

给他送红包的,有钱人,当官的子女,
就排坐在好位置,其它的全部自生自灭.

因为他,让我一直对教师的印象不太好.
板凳
2# 带着黄蓉来炒股

你太偏激了吧....

我感觉教师的职业和解放兵差不多..都是很神圣的....

老师..你们辛苦了...
地板
念小学时,那被打肿的手板,跪红的膝盖,满脸泪痕的脸,让我想那些"可爱"的老师们...
老师,您辛苦了
有很多对老师没好印象的也情有可原,有时候,有些老师的确做的不够好.或者很多时候伤害了学生.
但是也希望这样的人少点,毕竟老师不是神人,学生也会有很多做的不好的地方,而且现在学生特别的难教,社会风气又不怎么好,很多人觉得老师待遇不错,其实都是假象,
如果没有人愿意去当老师,不知道这个社会会是什么样子??????
毕竟我们所学的知识,不管你如何的恨老师,这些都是老师给予的.能自学的,或者家庭教育的是少之又少。
我读书也被老师打过,小学有,初中有,但是仔细想想,自己也有错的地方.
有些老师的确不好,但是还是有很多好的老师.
我就非常尊敬我初中的班主任.
老师,当初你教我的,我都还给你了。
认识的字也还给老师了么?算术也还了?不至于这么严重吧!
节日快乐,我的老师!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-16 12:15 , Processed in 0.140625 second(s), 15 queries .