秀米培训网

【梦 幽】说说医院黑不黑

楼主
近来身体不太好,某天急性胃炎...开始了我治病的漫漫征途...
第一天,医生给我做了检查,说是急性胃炎,要打点滴,我说吃药不行吗?医生斩钉截铁地说:“不行!”
于是,开始治疗。
一个星期后,我问医生:“已经打了那么久了,可以不打了吧?”医生那头摇的跟拨浪鼓似的:“不行!”
于是...又打了N多天,终于,今天医生宣布我打完今天就解放了!可是,明天开始吃中药!

其实现在很多人怕生病,一到医院,医生上下嘴皮一碰!掏钱!
不看吧,生怕自己的身体真的像医生说的那样,不治的话会有多么多么严重的后果...
治吧,实在是银子有限,特别是自己一个人在外面,说实话,我是不会开口向家里要钱的,从出来到现在,一分钱没要过家里的。
这次治疗,选择的是一家私立医院,总觉得公立的医院收费应该很高,其实私立医院收费也不低...
总觉得自己不应该花那么多钱的,这次治疗,至今为止我一共花了2122块钱,当然,还不止这些,从明天开始吃中药,又不知道要多久,问医生要吃多久,医生永远是这样一句话告诉你,“那要看你自身恢复情况!”
真是郁闷,上个月挣的钱全丢医院了,打针打得我的手也不成样子了,可是还没个期限...

想问问大家,私立医院真的这么黑还是本来就应该花这么多钱,自己之前也没接受过这样的治疗,所以大家给个意见。
大医院是不是收费特别高,会不会黑病人的钱?
沙发
天下医院一般黑
板凳
早就发现了这个问题
所以如果大家不想被宰
就好好锻炼身材吧
让医院宰空气去{:2_115:}
地板
看到这我就想说说永丰的中医院了
医生开药单简直是乱来的 开了还得一定在他们医院抓药
中医院的药偏贵不说  还尽开一些可吃可不吃的药

特别是五官科 明明医术他就不咋的  还老爱吹你这病没什么大碍 打两天点滴就可以了  
可人家打完点滴没效又说吃点药就可以了 抓了几天的中药吃得还是没效果  
过去又让人抓西药吃 这前前后后折腾了近一月了  到最后一点起色也没有  还花了近两千块钱  
你说这医生不扯蛋么  有好多个人在他手上看病都没冶好的  不知道是哪个医学院出来的
很无奈
很同情,天下医院哪有不黑的
1# 梦幽

我建议有病还是自己医好...偏严重的话就先打2次点滴...而后再咨询医生吃点什么药好或自己到网上查询相关方面的信息...

医院就犹如是无底洞啊..你有多少钱往里面丢啊?

最好还是注重食疗...药物再好也是有毒性的...

小小的一个胃病既然花了你2000多..看来你真的被宰了...{:2_117:}

还是多加强身体锻炼吧....

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-15 02:40 , Processed in 0.187500 second(s), 15 queries .