秀米培训网

江苏常州溧阳卫生局长微博直播开房 溧阳卫生局局长谢志强视频

楼主

江苏常州溧阳卫生局长微博直播开房  溧阳卫生局局长谢志强

今日,网络爆出溧阳卫生局长发微博约某女子开房的消息,引起广泛关注,目前溧阳纪委已介入调查。

“宝贝,我上午一直在市长那汇报工作。”“我先把房卡给你,你先去休息一下,等会我去。好吗?”“房卡怎么给我?我不到前台拿”……20日下午,这段打情骂俏般的微博对话,让网友怀疑两人在相约“开房”,同时微博信息也透露出对话者的身份是Z F官员。相关微博对话迅速在网上传播。根据当事人微博头像,有网友指认出是溧阳卫生局局长谢志强。

21日,记者赶赴相关部门了解情况,据知情人介绍,该局长才学会玩微博不久,以为微博是很私密的网上聊天工具。根本没想到自己的微博对话会在网上散播出去。后得知微博内容被网友转载后,已删掉微博内容,并主动向当地纪检部门说明情况。

此间,溧阳纪检部门的相关负责人告诉记者,目前已做出对谢志强停职的决定,对微博涉及内容将进一步调查。

作者:唐娟 (来源:中国新闻网)

沙发
{:1_211:}有我的地方就有掌声
板凳
这局长当的,够 菜的
地板
{:1_183:}
给力   

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-16 03:43 , Processed in 0.421875 second(s), 15 queries .