秀米培训网

[音乐天空] 送给贝贝和奶茶妹妹的 【张学友的 祝福】

楼主

哥哥过几天真的要走了 祝福这2个妹妹 在家开开心心的  奶茶 哥要走了 以后不能再教你了 你要记住凡事机灵点{:1_209:}
沙发
{:1_175:}怎么不送我啊??我喜欢张学友的歌,又是沾光{:1_190:}
板凳
{:1_193:}····你不是说早就走嘛···还没走···{:1_175:}
地板
怎么天天说走?现在不是过的很好吗?还走的干什么{:1_174:}
{:1_174:}宿命大哥,要走了都不忘损我..
   我很机灵的.
   {:1_154:}等你回来的时候,我还是奶茶,决不会变成果冻的.哈哈哈...
回复 4# 贝贝

不要被表面现象给蒙蔽了你善良的双眼  {:1_209:}
回复 5# 奶茶

等我回来的时候可能你已经是几个孩子的妈拉  {:1_183:}
回复 3# 宝贝```幸福```

怎么你天天盼着我走吗  我好像没得罪你吧 {:1_201:}
回复 2# 心在飘

这首歌 还是我昨晚看电影的听到的那啥的主题曲   觉得很适合现在的情景    呵呵

你要喜欢的话也送给你这个祝福了 {:1_202:}
回复  宝贝```幸福```

怎么你天天盼着我走吗  我好像没得罪你吧
z109055304 发表于 2010-8-4 18:49

{:1_180:} 不是的啊```是看你老说走````可是都没走啥```{:1_187:} 忽悠人感情````

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-29 18:12 , Processed in 0.250000 second(s), 15 queries .