秀米培训网

下了一场非常大的雨...

楼主
一次下了一场非常大的雨...洪水开始淹没城市.....一个神父在教堂里祈祷....眼看洪水已经淹到他的身体了突然一个救生员开著小艇跟神父说:神父!快!快上来!不然洪水会把你淹死的!!神父就说:不!!我要守著我的殿堂!!我深信上帝会来救我的!!於是...救生员就很无奈的离开了...... 过了不久...洪水已经淹过神父的头了...神父只好勉强站在桌子上..这时...又一个警察开著小艇跟神父说:快!!快!!快上来!!不然洪水会把你淹死神父就说:不!!我要守著我的殿堂!!我深信上帝会来救我的!!於是...警察也很无奈的离开了.....又过了一会儿.....洪水已经把教堂淹没了.......神父只好抓著十字架..... 这时..一架直升机缓缓开过来...丢下绳梯之後服务人员大叫:神父!!快!!快!!拉著绳梯爬上来!!不然洪水会把你淹死的!!神父还是意志很坚定的说:不!!我要守著我的殿堂!!我深信上帝会来救我的!!!於是...直升机也很无奈的离开了......但是...洪水还是一直涨..一直涨..神父就被淹死了.... 神父上了天堂後..见了上帝就很生气的问:ㄟ!!ㄟ!!你是怎麽搞的呀!!这样你的子民还会相信你吗??上帝就说:你到底想怎麽样嘛!!我已经派了两艘小艇一架直升机去救你了!!难道你要航空母舰你才坐呀??神父:!@#$%^&*..........................
沙发
后面为啥全省略了
板凳
因为神父无语了。。。。呵呵!~
地板
来点就发生在大家身边的事吧,那样更有意思,呵呵
这叫执着吗 还是:!@#$%^&*..........................

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-14 14:31 , Processed in 0.125000 second(s), 15 queries .