秀米培训网

招聘启事

楼主
永丰县协鹏针织有限公司因二期扩建、产业升级,现急招以下岗位人员:

1、跟单助理/文员:8人 女性 高中文化,试用期三个月1200/月(包食宿),三个月之后按个人能力调薪并据公司当月出货情况发效益奖金。

2、全自动电脑织机操作员:40人 男女不限 40岁以下,身体健康,两班倒12小时工作制,新手培训期间第一个月保底1500元,第二、三个月视培训进度1600-1900元。培训合格后按保底加提成月收入2000元左右。(中央空调车间)

3、洗水部员工:3人 男性 45岁以下 身体健康,计件工作制,多劳多得,月收入2000元左右。

4、包装部员工:3人 男性 45岁以下 身体健康,计件工作制,多劳多得,月收入2000元左右。

5、其他缝盘、查补、针车、烫衣员工常年大量招工,订单、收入稳定。

有意者请带本人身份证到公司面试

联系电话:0796-222865/18970455245

地址::桥南工业园5号

江西省永丰县协鹏针织有限公司

2012年6月8日
沙发
游客  发表于 2012-6-8 11:51:15
电话怎么都打不通啊???
板凳
老板,真的假的啊,
地板
游客 218.95.67.x 发表于 2012-6-8 11:51
电话怎么都打不通啊???

可以直接来桥南面试
axy012 发表于 2012-6-9 08:23
老板,真的假的啊,

真滴  可以来看看
在永豐相對來說,這待遇還算上等了
婷婷何 发表于 2012-6-11 14:07
在永豐相對來說,這待遇還算上等了

呵呵  是么  你要不来试试?
精肛互撸娃 发表于 2012-6-11 14:15
呵呵  是么  你要不来试试?

等我回家,你應該招滿了
婷婷何 发表于 2012-6-11 15:21
等我回家,你應該招滿了

跟单是长期招的  到时候联系下看看呗 呵呵
精肛互撸娃 发表于 2012-6-11 15:42
跟单是长期招的  到时候联系下看看呗 呵呵

OK

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-8 17:12 , Processed in 0.234375 second(s), 21 queries .