秀米培训网

这么多岗位,总有一个适合你,进来看看

楼主
永丰县首家集酒店、餐饮’娱乐为一体的服务业航母,四楼‘喜百年”精品酒店,客房70间,装修时尚、简约、现代,三楼娱乐"和天下KTV“餐饮”江南菜肴“装修豪华、精致典雅,经营面积达7000平方米,配装永丰县首部观光电梯,目前开业在即,并希望通过您的加入,共同打造永丰服务行业新潮流,现需诚聘以下人员:

和天下KTV
经理:1名   待遇面谈
主管:2名   待遇1500--1800元   35岁以下
           要求:具有同行业1年以上工作经验,独立思考及处理问题能力出众,善于沟通,气质佳
服务员:30名  男女不限    18--28岁    待遇:底薪1000元+全勤+提成
           要求:具有较强的团队精神及服务意识
迎宾: 3名  仅限女性   18--28岁   待遇:底薪1200+全勤
           要求:身高1.6米以上,能吃苦耐劳,气质佳
吧员: 4名   仅限男性    18--28岁    待遇:底薪1000元+全勤
           要求:具有进取精神,服务意识较强
收银: 2名   仅限女性    30岁以下    待遇:底薪1100元+全勤
           要求:拥有本地户口,气质佳
保洁: 5名   50岁以下     待遇:底薪800元+全勤
           要求:吃苦耐劳,服务意识较强
音响师:1名  待遇面议
            要求:能够操作,维护音响电脑设备

地址:永丰县欧阳修广场葛氏家具城三楼、四楼
联系人:18879623630     贾经理
              15070679433     罗小姐                                                   
沙发
还真没有适合我的{:1_151:}
板凳
还有另外两个招聘的,你也可以看看
地板
什么时候结束啊?
工资还可以哈
楼主,我计算机专业,我适合那个音响师不?
没有这行的经验可以来应聘主管不..
又有一个好去处。
回复 王安新 的帖子

现在才开始,还有段时间吧,有兴趣可以打电话问问
回复 の轩 的帖子

自己打电话问问,我是帮别人发的

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-9-21 06:41 , Processed in 0.109375 second(s), 15 queries .