秀米培训网

周杰伦等巨星11月将来南昌举办“中国风演唱会”

楼主

中国江西网10月12日南昌讯(记者 张莹博 报道)说起2000年后的华语乐坛,周杰伦是当仁不让的王者,开创了华语流行音乐的“中国风”的先声,为亚洲流行乐坛翻开了新的一页。但周杰作的成功离不开背后的铁杆搭档,那就是祖籍江西的台湾著名词人方文山。在方文山的牵线搭桥下,11月20日,中国风亚洲巡演南昌站将在国体中心绚丽上演,这将是一场以天王周杰伦领衔主演,费玉清、张靓颖等群星打造的盛大演唱会,势必在洪城掀起一股震撼人心的“中国风暴”。
  中国风亚洲巡演南昌站由南昌公用文化传媒投资有限公司等单位主办。届时,将在可容纳6万人的南昌国际体育中心盛大开唱。据了解,这是目前南昌最大的室外体育场,也是新落成的该体育中心迎来的首场大型演唱会。
  在21世纪的流行乐坛上,周杰伦和方文山联袂打造的众多“中国风”歌曲,突破了原有亚洲音乐主题、形式、融合多元的音乐素材,成就了周杰伦在华语乐坛超越十年难以撼动的霸主地位。主办方透露,中国风亚洲巡演南昌站是全球首场演出,经过精心策划,将为观众带来由周杰伦和方文山合作打造的最经典“中国风”歌曲。
  中国风亚洲巡演南昌站
  时间:2011月11月20日
  地点:南昌国际体育中心(红角洲)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
真是佩服得六体投地啊  
板凳
先顶后看  
地板
进来溜达一下  
很好!很强大!  
可惜我不在
有空去看看啊
不错,盼望多发多少个像这样的贴子!
他都不来看我,我凭什么去看他

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-15 02:02 , Processed in 0.140625 second(s), 16 queries .