秀米培训网

这个社会太残酷了,我看完之后落泪了。。。

楼主
【触动】不是我痛恨这个社会,可是,看完眼睛真的湿了好几次。
此贴是本人转的、

因为它给我的触动太大了。

让我精神也为之一震。

如果你看完了,也有一种感触的话、

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------江苏一位8旬老人和奥迪车主发生争执,对话如下:车主:“老瘪三,找死啊,当心我撞死你!”老人:“青年人,别动不动就出口伤人!”**过来协调,车主:“找死也不挑个好日子。”最后老人说了句惊人的话:“小伙子做人低调些,我开苏制T-34坦克那会,恐怕你爹都还没出娘胎呢!”所有人沉默。

中国著名航天城背后另一番景象:在距离中国著名航天城直线距离不到10公里的地方,发现了另一番景象。如此简陋的教室,就独处在航天城附近,中国花费巨资打造著名航天城时,为什么没有顺便盖座学校?

她,37岁,癌症,他,42岁,为筹钱给她治病,盗窃一辆电动而入狱,刑期4年。2010年11月12日,他两人在监狱里举行了简单的婚礼,这场童话般的婚礼,却让在场的数百位嘉宾潸然泪下。偷辆电动车刑期4年,李刚儿子撞死人才3年。在中国一条人命还不如架电动单车。

这就是爱国!很朴素,但是我相信绝对不造假,不像某些。你们懂得。

爸爸会为你骄傲的

同为00后,这些00后…唉

中美官员对比

欺软怕硬的真实写照,欺负手无寸铁的、只是讨口饭吃的贫民。这些城管不懂即使生活在社会的最底层 也是有尊严的。

他93岁去世,蹬三轮近20年,为300个贫困孩子捐出35万元助学款,一个冬天,他到天津耀华中学,递上饭盒里的500元,说:“我干不动了,以后可能不能再捐了,这是我最后的一笔钱。”老师们全哭了。他叫白芳礼。一个已经离去的普通老人。我们可能无法达到他的道德高度,但希望他的故事,在微博能生生不息!

让这两个孩子将来怎么面对彼此?同是炎黄子孙的他们都会拥有怎样的前途?

当你的身影出现的汶川的时候,你在我心中依然是英雄。地震、雪灾、大旱,你的白发,心疼

10、不是我影响市容,而是我真的很饿。

我也很想要一个

日本9级地震的公路与中国淋了3天雨的公路。

26、甘肃永靖竖起两公里文化墙遮掩农村贫困,当地Z F为了面子特意修了这面遮羞墙。

看着这张照片你怎么想的?

我只是想要回我的工钱,可是…

23、一位因为家境贫困没有路费,在多次向其乡Z F请求路费无结果后,在儿子牺牲20年后才第一次攒够钱去陵园探望儿子的母亲,这是她第一次来,也许是最后一次了、

请写出来,让感动长存。

(最后一点,请触动的童鞋点下“顶”,让此贴永恒!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
即便浑浑噩噩也有信仰。
板凳
无奈啊
地板
看后令人吁嘘不已,潸然泪下,
心情久久难以平静。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
令人深思。
让人痛心
草根百姓有心无力
唉!中国特色。
我有了老淚纵横,心中阵阵痉痛
唉 人类进化成这样真是悲哀

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-15 18:38 , Processed in 0.218750 second(s), 20 queries .