秀米培训网

转:警惕 飞车抢包猖獗永丰县城

楼主
在永丰这十来天里发生多起飞车抢劫案,主要受害者多为单身骑电动车女性。作案者一般两个男性(也有一个时)骑无牌照男式摩托从背后尾随然后突然加速靠近抢包。希望广大群众特别是女性朋友们提高警惕。
  建议:1、提包放入工具箱中,
     2、尽量结伴同行,
         3、少带现金在身,
     4、不要穿金戴银。
沙发
游客  发表于 2010-9-6 16:36:27
什么世道啊,太腐败了
板凳
还让不让人活啊?什么世道啊
地板
多装纸在包里少装钱
没办法了,,全国性的,,,,
官方要加大治安,投入警力,还人民一个安全工作生活的环境。
有没有民间治安队呢,身处当地的几个大村没有组织乡村治安维护队吗,上街巡逻嘛,主要一个人们要有安意意识。楼主说的对,多一个心眼保一份安全。
睡觉打呼噜好吗

睡觉打呼噜怎么办,它是日常生活中一种常见的睡眠现象,大多数人知道它会影响别人休息,那打呼噜怎么治呢?
    专家提醒:打呼噜患者的气道比正常人狭窄,严重时气道可以完全阻塞,发生呼吸暂停,呼吸暂停时气体不能进入肺部,造成体内缺氧和二氧化碳潴留。严重者可导致高血压,心脏病,心律失常,脑血管意外,糖尿病,肾病,甲状腺机能减退等等,甚至发生睡眠中猝死。
    一旦发现自己存在睡眠呼吸暂停的现象,应及时到专业医院就诊,根据打呼噜病情程度做针对性治疗,切莫存在侥幸心理,延迟治疗危害多。   打呼噜的原因:ttp://dhl100.com/
永丰真是脏乱差了!
哇噻,跌道遊击队的传人
难道就没有管吗?人民警察哪里去了?

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-18 00:54 , Processed in 0.187500 second(s), 15 queries .