秀米培训网

爱大了,心倦了

楼主
一直以来我就是一个很两面的人,做起事来要么不做,要做就要做好它。对一个人也是,要么不在乎,要么就是看得如生命一样重要。要么不爱,要爱就希望掏心掏肺的爱。不喜欢虚假,不喜欢欺骗。爱上了就可以不顾一切,想要尽所能的对他好。

和他在一起的时间其实很短暂,可是却很喜欢和他在一起的那种感觉,只是觉得自己的付出得不到他的回应,有点累了,有点把握不住了,把握不住自己,对他也没有了把握,是不是对他太好了,所以让他觉得我对他的好都是那样的理所当然,有一天我不再那样的对他,或是身边有一个比我对他还要好的女子出现,他就会转身离开?他也许根本不明白,我对他的好和我对他的爱是成正比的,有多好就有多爱。

从来没有试过对一个男人这样真心,好到连我自己都觉得惊讶,有时候也会心里暗暗的问自己为什么,也许是从心底想要和他一辈子在一起,想着他会是我的老公,所以想要对他百分之两百的好,照顾他是理所当然的事。只是他答应过的每件事从来没有兑现过,我并不是真的特别在乎那些东西,只是内心有深深的失落,也许在他心里我并没有那么重要的位置,我说我身体不是很舒服,他也不会太在意。

我想以后就不要再去向他提那些了吧,默默的接受着,不要提任何要求,说得多了也累了,想想都觉得有点悲哀了,不要太在意那些许诺了,不然只会有更深的失落。如果有一天我对他的好,再也付不起的时候,我想是我应该离开的时候吧。
沙发
不喜欢虚假,不喜欢欺骗
板凳

回复 1# 蓝色幸福 的帖子

好感动哦!~哭!~~~~~~~~~~:'(
地板
呃!这么说吧,一开始就是个错。
觉得现实就是这样的

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-17 00:29 , Processed in 0.109375 second(s), 15 queries .