秀米培训网

楼主
忙翻了,这几天我成了一架高速运转的机器,别人忙,我比他们更忙,我要忙签证(今天终于全部预备好了),忙思品公开课,当然也要和大家一样,忙着给学生温习。
    早晨把电脑带去了,可上午一直忙着上课和批改。“刷刷刷刷”,当老师的,钩子是不要钱的,昨天和今天我一共批完了整套看拼音写词语的练习,外加两张期末宝典上的看拼音写词语,等于是把整个学期的看拼音写词语全部过了一遍,并且让学生把错词订正好,又批了一遍。在办公室的时候,同事们照例会聊聊天,无论她们怎么聊,我耳朵听着,可没闲工夫插嘴,依旧奋笔疾批,埋头苦干。
    到了下午,终于有一节课能预备公开课的事了,首先把教案修改好,去打印出来,一份上交,一份留给自己,还要再看看,改改,直到明天早上第一节上完了才行。今天还通知了所有相关老师,明天有空的话都来听我上课。
    放学后全校老师开了会,会后已经六点多了,去打印店拿了昨天去洗的照片——至此,签证所需的全部资料都预备就绪了。
    吃过晚饭,马上洗了澡,之后又立刻开始工作,把本学期八个单元中剩下的三个单元的二次备课写好,看看时间才8:30,忽然起兴,还是写写日记吧,最近日记好少!
    明天要交这学期的听课笔记和备课笔记了,还好,这两样我都预备好了。可周五放学前还要交班主任工作手册和阅读笔记,这两样才麻烦呢,由于我班主任手册几乎还没动过,而阅读笔记,更是一片空白。领导们是看准了我们周四由于毕业班会考将放假一天,知道我们会有时间补,所以把收缴资料提前到了周五。真是的,明摆着不让我们休息啊!
    不知会不会通知我去面签,如果周四去,那我明天晚上再好好准备一下,后天争取通过。如果不去,那么,周四就在家安心做工作。反正离七月初还有些时间,之前没想到会这么快,现在反而不急了,不过接下来的日子都会忙得够呛,周四不签,改成别的日子的话,到时候工作很难脱身,请假也同样麻烦啊!所以还是希看周四能去顺利签掉,至于工作,抓紧点就行,实在不行就请相关领导让我延期两天再交。
    从上周三开始,一直快马加鞭地忙碌着,晚上也工作到很晚,我已经连续好几天十二点多才睡了。真累啊,究竟手术才不久呢!但是没办法,该做的事无法逃避,很多事也无法再拖。何况这学期我已耽误太多,从四月那一起小车祸开始,事情连连发生,耗费我太多精力,同事们都安心工作着,我却在学校跑进跑出,哪还有多少心思在工作上?
    那就再坚持一下,再辛苦几天吧,下周四学生考完,周五集中批卷,之后就能从容地来,到了7月3号,就放暑假了!
沙发
忙~~~~~~~~~~~
板凳
而且热……

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-2 12:44 , Processed in 0.078125 second(s), 14 queries .