秀米培训网

爱你没说的

楼主
如果我消失了 妳会疯了一样的找我吗?

害怕有一天你不爱我了,我该怎么去面对这个世界.

爱上迩才发现、莪离爱自己越来越远了、

毕竟是自己那么珍视的感情,心太软难割舍等等原因.

迩说迩爱莪,却不知,你是想第二次耍我.

有时候,想象中有没有那么一个人 想起他心会痛 看到眼更疼

那么好的你、这么坏的我怎么能配得上.

男人的花言巧语不过是女人进入地狱的第一步阶梯.

づ在完美的感情丶始终都会出现裂痕.

我们可以做像恋人一样的朋友吗?一旦拥有, 别无所求吗.

- 泼出去的水,我连盆都不要。

看着那些、是曾相识的场面,这正不是曾经我和你的错过么。

惊心动魄的美,谁都无法计算人性的疯狂

有时候,你给别人最简单的建议,却是自己最难做到的。

缺少什么就看他炫耀什么,何谈笑靥如花

你的爱是我原深陷的沼泽,空荡旳梦怎么写我的以后

别忘记从前 最爱还是你 这是我的决定

我的缺点就是不会喝酒但是我可以陪你晒晒太阳

偷偷想你嘴角就会笑 不要说对不起 不要再问原因就让世界不停的向前
沙发
我可会喝酒的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
板凳
“如果我消失了 妳会疯了一样的找我吗?”

如果他爱我,不总那么无情的伤害我,不污辱我对他的爱,他走哪我跟到哪!因为值得!
地板
这些话太冠冕堂皇了~~~
实际行动才是真谛!
哪怕只是一个小小的举动~
顺其自然 发表于 2011-8-2 05:12
我可会喝酒的

虞︶ㄣ美人 发表于 2011-8-2 09:17
“如果我消失了 妳会疯了一样的找我吗?”

如果他爱我,不总那么无情的伤害我,不污辱我对他的爱,他走哪 ...

那要看你的爱人爱不爱你
人生如此的苦 发表于 2011-8-2 11:12
那要看你的爱人爱不爱你

还真没看清楚耶

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-15 11:20 , Processed in 0.296875 second(s), 19 queries .