秀米培训网

▲ 为什么永丰大多男人都爱攻击永丰的女人

还有,小彤姐
你 不 要乱想,我不是发这样的贴攻击你们女人,如果不是这样的,我可以删掉,你也可以发!没 ...
雪枫 发表于 2010-10-10 13:09

没什么,只是我天天在论坛
隔三差五就看到这种贴子
想忍也忍不下去了
看不惯
我也不想发什么贴子说男人
这个贴子只是为女人报不平
不能总让男人说
好像没有哪个女人发贴子说男人
所以男人也请自重
当然啦,更没有针对你呀
是你想多了{:1_162:}
还想说句
那就是这种事情说不清的
就像是先有鸡还是先有蛋一样
没有说法的
每个人都不一样的看法
没必 ...
绯色 发表于 2010-10-10 13:05

对啊,我说了这种是是互补的
谁都有责任
或许有些是男人对不起女人
有些是女人对不起男人
但没必要总说女人怎么怎么不好
难道你就没遇见一个好女人吗
还有哦 你个家伙 别误会我在吵架哦
是不是想挑拔我和雪枫的关系呀{:1_205:}
呵呵  开玩笑
每个人的观点不一样,不存在任何的攻击。。

论坛需要的是和谐!!!

在这里我发表下我的看法。关于出轨我想说的是,男人出轨,肯定是男人有问题,同样的是不是也可以说女人给了男人出轨的机会呢?同理可得,女人如果出轨,有时候是自己的因素,有时候肯定也是有心怀不轨的男人让女人出轨吧?
大家也不想想,出轨出轨一个人怎么出?
第二,关于公平一说,这个世界本来就是不公平的,女人要讲不公平可以理解,因为这个世界是有很多对女性而言不好的规则,同理,难道对男人不是么?比如,为什么现在结婚的时候,很多的女性都要求男方要房子?要车子?甚至还要有钱,结婚是俩个人的事情,按理应该是俩人一起努力吧?

其实说来这么多,很多的问题都是中国几千年一直存在的问题,或者说遗留下的习俗和思维有关。说的不好请大家指正
论坛是个小社会,可以有不同的声音,我们每个人的思想不同,看法不同也正常,这就需要一些能更深层次的揭露问题本质的见解发表出来,消除大家的疑惑。希望还有更多的人能发表一些看法,
这应该是男人与女人出轧的不同之处,是社会问题.而非永丰男人攻击永丰女人的理由.
在这里我发表下我的看法。关于出轨我想说的是,男人出轨,肯定是男人有问题,同样的是不是也可以说女人 ...
独孤雪 发表于 2010-10-10 21:28

{:1_211:} 既然是小社会,人多嘛思想肯定就不一样,这个时候应该更多的去理解和宽容别人相驳的思维见解.而不是左右和干涉对方的评论.
帖子本身并没有错,有讨论才会有进步嘛.就看个人如何消化转化为对自己有帮助的东西.
回复 14# 独孤雪

凭什么你们男人可以要求女人要三从四德,上得厅堂,下得厨房,还要生小孩,小就算了,还要生儿子,还要照顾你一家老小,我们就不能要求你有车有房啦
   再说了,买来也是你的财产,又给不了我们,车是次要,房是大家都要住的,家是什么,你爸妈建起的家是什么,你结婚的家就是什么,结婚是过日子,不是比财产
   比物质,比女人怎么样,男人怎么样,不合适,你可以不结啊,一个巴掌拍不响的事情,何必感叹呢
都怪女娲娘娘,造人的时候干吗造出一男一女啊。
你别说道古代去了,现在有多少男的能要求女的那些?只有老封建才会吧?生孩子谁不知道主要还不是看男人的种,呵呵,别争这个了,谁都知道结婚是俩个人的事情,应该靠大家努力与理解
呵呵,结婚之后买的东西可就是俩个人的了,不可能只是男人一个人的

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-2 17:38 , Processed in 0.140625 second(s), 13 queries .