秀米培训网

想走出来的老乡请进

楼主
我是一个在湖北武汉工作的永丰人,如今也算是小有成就吧,现在也想为家乡人做点事,如果有谁想走出来闯闯,可以告诉我,我可以尽力帮助大家。
如需要我帮助的朋友可以按如下格式把自己的简历告诉我:
姓名:
学历:
专长:
所要求职的工作:
希望薪水:
其它有何要求:
我能帮助的职业范围包括:一般私营小工厂小工,餐饮,娱乐休闲及民营公司,我希望想出来的朋友能务实告诉我真实的想法,有照片的最好能发张照片,这样我也能初步知道你是否能适合你想要求职的工作,填写好后可以发到如下邮箱:
wh_bsd@sohu.com
QQ:849039200
沙发
永丰人就是热心肠,真的很感谢你,在个人小有成就时不忘家张有乡亲.
板凳
是不是只为去武汉的老乡提供帮助?能否在帖子多介绍点的个人信息,谢谢
地板
你是不是开中介公司的啊
好象不能帮到我哦
详细点了 是不是做传销啊
因为本人是在武汉工作,所以只能在武汉帮忙介绍,我自己的公司叫:武汉佰赛德科技有限公司,主要从事计算机方面工作的,公司主页址:http://www.whbsd.com.cn,至于传销,说句不中听的话,本人还瞧不起,至于中介,本人还没这兴趣。我只是为想走出来闯闯的家乡人尽点力而已,能不能闯出一翻天地那是要看你自己的本事,我这人说话很直,相信我可以联系我,不相信也无所谓。
游客  发表于 2010-6-14 23:19:43
还是老乡人好啊
回复 7# princepeer

呀~!是做IT的~!不错啊~!我合适不~!
老乡真好!!!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-8 09:17 , Processed in 0.125000 second(s), 15 queries .