秀米培训网

发第一帖,报到!

楼主
初来乍到,人生地不熟的,请前辈多多关照!
先向大家报个道,论坛从此多了一个我。
沙发
{:1_212:}欢迎欢迎!!
板凳
欢迎新朋友{:1_212:}
地板
       首先,  欢迎新人,{:1_211:}
       这里其实也没啥好玩,清规戒律太多,看贴的多,回帖的少,大多都很麻木,只做看客,真正活跃的,友好的,心态平和的,也屈指可数几人,唯一值得留恋的是你可以第一时间了解家乡的信息,在这你别寄予太多的希望,否则你失落感越惨重,老夫可是有切肤之痛,开始我以为找到''组织''了,不再孤单,积极而热情地全身心投入,谁知,却被管理层无端地剥夺了某些操作权。也没个说理申诉的地方,他们视而不见,听而不闻。久久不给个说法,让你心里掉入万大冰渊,涼透了。和你素不相识,本不该和你说这些,给你泼涼水,我是看你单纯,你看后对论坛有个第一印象,有个心理准备,其次是老夫准备退出论坛,这个让我曾经辛勤耕耘过的土地。。。。
回复 野百合 的帖子

谢謝版主,第-个欢迎我。{:1_212:}
回复 ⒎ ⑦ 的帖子

谢謝坛主降尊屈贵出来欢迎,这份殊荣不是每个人都有幸享受的,我真有点受宠若惊的感觉!{:1_212:}
回复 寒江钓翁 的帖子

谢谢大叔的这番语重心长的叮嘱,说明你是一位受人尊敬的长者,心地善良,为人热情友好,以诚待人,我斗胆请求加你为我的第-个好友,行吗?高攀了!
欢迎新朋友。
回复 大九 的帖子

谢谢你,在欢迎的队伍里出现了-张又-张友好而陌生的面孔!祝你好运不断,幸福绵绵,握个手吧!{:1_212:}
我郑重地谢谢小泱和马甲俩位女士的慷慨加分!{:1_212:} {:1_212:}

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-14 00:53 , Processed in 0.312500 second(s), 18 queries .