秀米培训网

[音乐天空] 失眠的兔子们过来

楼主

夜深了,睡不着。
        不知从何时起我的理想已经看不到尾灯,不知从何时起,我没有朝思找慕想的人了。我跟兄弟讲,我觉得现在好可怜哦!哥们说可怜之人必有可恨之处。我哭了,没眼泪的那种。都怪小平同志。真想抓把沙子填满我的空虚。广告这么说的,人生只为逐梦。扯淡!搞点实际的,挣点钱将来结婚;老婆要喝汤,孩子要喝奶,自己喝酒。想想我都有点不想喘气了。试过几次想憋气憋死自己,结果只能坚持一分15秒左右。跟谁说谁都说我准出息,为什么到现在还不出息呢?写不下去了。突出一下友情,论坛的渔叔你此刻是不是躺在他那“糟糠”之妻旁边想着他的情人?氧气是不是在想着她那某某男人?不要想啦,认命吧!朋友们在睡觉还是喝酒或者在和他们的马子亲热呢?自己喝杯啤酒,泡沫来泡沫去。本想写点血性点的东西,今天确实吃撑了。下次吧!反正只是发泄一下失眠的情绪,听完最后一首歌睡觉。

沙发
我打酱油的
板凳
哎,这孩子,也开始呻吟啦,
地板
一般我都不失眠~~
不失眠。
            对那些饱食终日,无所用心的人来说,不知失眠为何物?因为他们没有思想,没有抱负,没有希望,从不考虑将来,如同行尸走肉,今天有酒今天醉,明日愁来明日忧。
            楼主失眠了,恭喜你,你已经真正长大了,开始成熟了,开始面对惨淡人生,开始描画自己的将来,感到了生活的压力和艰辛,感到男子汉的责任和担当,感到做人的不易。这是里程碑的转折。
           祝愿楼主,用你的聪明才智,用你的勤奋和努力,谱写自己辉煌的人生乐章!
回复 梦想奔腾 的帖子

开始用脑子想问题呀,想多了,自然难以入睡,这就失眠了不是?
呵呵,歌曲喜欢
回复 lvdzp21dtvs7 的帖子

{:1_191:}  看我中午吃了辣椒耶`~~
您的帖子很精彩 广州航信,希望能很快看到您的下一帖。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-11 18:52 , Processed in 0.093750 second(s), 18 queries .