秀米培训网

标题: 永丰房价 [打印本页]

作者: 午夜流星雨    时间: 2011-8-25 14:07
标题: 永丰房价
永丰房价现在怎么样,因为人在宁波,不是很清楚家里的行情
只是听说永丰的房价炒的很高了,不知道是个怎么样的情形,本人想买来自己住的,不是炒房客
不知道永丰的房价什么时候能回归理性的水平,大家来发表一下见解,另外有相关好的房源,价格适中的,想出售的房主介绍一下,可以的话想置办一套
谢谢
QQ:376724092
非诚勿扰
作者: 嫣然一笑    时间: 2011-8-25 14:25
好的地段得4000以上,差的2年前开盘的也要2500了
作者: freeterluo    时间: 2011-8-25 14:36
不是说5K 多吗!
你这个是什么时候的消息呢!

作者: 街头拽仔    时间: 2011-8-25 15:10
广东珠海 东菀火车站的那个镇也才4000左右  比永丰好多了。
作者: robay    时间: 2011-8-25 20:14
房地产的比较好的地段现在毛坯房4200-4400,差的地方毛坯房不低于3600。私人建的房子,好的地方毛坯房也要3600,差的楼顶光线不好的最少2400,没有低于2400的!
作者: 爱在江南    时间: 2011-8-25 20:25
靠,高的吓人,永丰一个小小县城房价要直逼南昌了,南昌远一点的楼盘就4000多。
作者: 痞子夏    时间: 2011-8-25 21:52
哈哈!要买的赶紧买吧,现在一线城市可能会跌,但像我们那样的小县城现在要跌不可能,除非等到10年后房价2万一平米可能会跌!
作者: 匿名    时间: 2011-8-25 22:45
我有一套房子在桥南廉租房旁边,证件全,104平方,非诚勿扰,QQ871418205
作者: 雾中行    时间: 2011-8-27 19:04
前两天,俺一亲戚问我要不要买房,她有什么贵宾卡,可以优惠一二百元,房价4800,位置好像是邮政局那边的位置,不是太清楚位置,因本人不在家乡工作.
永丰的房价十年涨了十倍了.01年的时候还是四五百元,现在顶到五千了.十年前一个刚毕业学生的月工资都可以买到一平米,现在在永丰的企业干到中高层领导都不一定买得到.涨得太厉害了.不是太急的话忍着吧.反正在外面工作,买在永丰来也基本上是放着.

作者: 匿名    时间: 2011-8-29 11:01
楼上说的有道理,买了也放着,先等着吧,实在不行就在乡下自己盖,花个四五十万买个房子在永丰实在有点不划算
作者: 匿名    时间: 2011-8-29 14:50
坚决抵制,都不买,瞎起哄
作者: 连接中    时间: 2011-8-31 11:11
瑟滴斯耐
作者: q350198678    时间: 2011-9-6 22:55
雾中行 发表于 2011-8-27 19:04
前两天,俺一亲戚问我要不要买房,她有什么贵宾卡,可以优惠一二百元,房价4800,位置好像是邮政局那边的位置,不 ...

帮忙问下,是什么楼盘~小区名字~
作者: jordan    时间: 2011-9-8 17:12
永丰的房价现在是高的吓人啊,上海到处是昆山的房价的广告,也才5000,5万可入住,现在永丰的房价是变态了。

作者: jordan    时间: 2011-9-8 17:13
永丰的房价高于吉安的房价了,

作者: 匿名    时间: 2011-9-8 17:40
坚决不买房
作者: 紫玉    时间: 2011-9-10 20:56
还是看看吧,现在看来房价是不稳定,看跌有可能性大,
作者: 紫玉    时间: 2011-9-10 20:57
如果家里离县城不远,还是自已盖,在买辆车不错的选择
作者: wanyuan012    时间: 2011-9-19 22:12
都是炒作,早点成泡沫。什么世道。
作者: 小刘    时间: 2011-9-21 08:32
在想咱家的跌到3000下  是不可能了    什么都贵了   老实人说老师话啊
作者: 大地    时间: 2011-9-21 10:55
小刘 发表于 2011-9-21 08:32
在想咱家的跌到3000下  是不可能了    什么都贵了   老实人说老师话啊

跌到3K/m2,本人也买一套
作者: 天涯居    时间: 2011-10-8 21:04
离街上不远的还是在自己家盖吧,二层小别墅,外加十来万的车,总共也就四十来万,去街上也方便,安静,空气清新,
作者: zxq1984    时间: 2011-10-9 11:29
国庆定了,5000一平
作者: 匿名    时间: 2011-10-9 11:53
天涯居 发表于 2011-10-8 21:04
离街上不远的还是在自己家盖吧,二层小别墅,外加十来万的车,总共也就四十来万,去街上也方便,安静,空气 ...

我同意你的观点,支持!
作者: 匿名    时间: 2011-10-11 21:49
4000多在永丰那鸟不拉屎的买套房,疯了呀脑袋有问题,房价肯定要跌,永丰那地方流动人口少,房炒的那么高有什么升值空间了,且这后面的球谁来接?按现在经济必跌,
作者: 匿名    时间: 2011-10-17 13:39
是啊,永丰的房价涨得太快了,永丰真是太难生活,高销费低收入,永丰人吃得好,玩得好都是一幅假画,家乡没有一个有模有样的企业,没有多大的发展空间,所以在外面打工和外发展的人就不会想回家买房,办企业
作者: 花见花开    时间: 2011-10-17 19:50
买房是想,办企业的不行。
作者: duguzhi    时间: 2011-10-19 07:49
悲哀啊,房价
作者: 匿名    时间: 2011-10-19 20:31
疯了
作者: 匿名    时间: 2011-10-19 20:32
太夸张了
作者: 龙卷风    时间: 2011-10-20 16:02
杯具
作者: 匿名    时间: 2011-10-23 10:52
QQ:871418205的好友是有房子买吗?
     本人在外工作,是永丰人,诚心想在永丰置业,如是真有,出个价位吧!或与我取得联系!
              QQ:707927691   
                还有那位朋友有房子想出售的也可以加入我的QQ   非诚勿扰!!!谢谢

作者: 匿名    时间: 2011-10-24 20:57
永丰只能算四线城市,一没铁路、二没水路、三没高速。人均收入又低。都高过市级城市的房价了。再到那买房,不就说明永丰人都是傻子。出市级城市的钱住县级地方,悲哀!永丰房价那么高,说白了就是Z F贪污腐败造成的。**,让永丰打工的、种田的,辛辛苦苦干了一辈子买套房又成了穷光蛋。永丰人醒醒吧!
作者: 匿名    时间: 2011-11-11 11:50
o(︶︿︶)o 唉
作者: 匿名    时间: 2011-11-11 16:03
如果是花4000元/平方在永丰买套房子自己的经济收入不是很理想的话我觉得还是在家里重新造,这样压力没有那么大。算算的话在永丰买全部搞好需要花上50万以上,而且只有一层,对于我们一个打工者来说50万就是一个天文数字,土地使用权只有好像是60年还是70年。这样我觉得不值,如果是2000-2500可以考虑买。当然这是我个人观点也是最实际的。
作者: 匿名    时间: 2011-11-11 16:55
赞成
作者: Rebecca    时间: 2011-11-12 15:03
大地 发表于 2011-9-21 10:55
跌到3K/m2,本人也买一套

支持{:1_149:}
作者: 匿名    时间: 2011-11-13 22:19
永丰的兄弟们我们一起来抵御高房价吗,坚持不买房,看那些炒房团能坚持多久,房价崩了在买
作者: 大地    时间: 2011-11-14 09:43
游客 123.152.19.x 发表于 2011-10-24 20:57
永丰只能算四线城市,一没铁路、二没水路、三没高速。人均收入又低。都高过市级城市的房价了。再到那买房, ...

观其房价可列入二线强城市,观其GDP只能是镇村级别
作者: 雪上寻冰    时间: 2011-11-17 11:25
中秋我也去看房了,价格高的离谱,我就纳闷,永丰人就那么有钱?
作者: 匿名    时间: 2011-11-18 15:42
坚决打击炒房者
作者: 匿名    时间: 2011-11-20 19:09
广东二线城市的楼价都不比它高,有点离普。
作者: 朱寶寶    时间: 2011-11-24 22:02
现在永丰的房价确实高,想降价的话可能性不高,公家房就不要说了,都5200了,私人的也2200-2800了,
作者: 匿名    时间: 2011-11-25 09:04
楼上的朱宝宝,你这样说不就是想卖掉自己家的小产权房吗,忽悠人的东西,永丰现在财富广场房子都没一个去搭理,现在永丰隐在的房价是4000,明年一定会跌倒3000,吉安的房价都在变相跌价
作者: 匿名    时间: 2011-11-30 10:46
Z F和开发商勾结垄断才造就了小小的永丰变态的房价,如果想成为他们的奴隶就买吧
作者: 35609018    时间: 2011-12-2 14:15
现在靠近珠海这边的房价也不高于5K ,比永丰好多了。

作者: 匿名    时间: 2011-12-4 18:53
呵呵,永丰县城那破地方房价还要4000多,谁买疯了啊,还会涨?可能吗???
你以为北京上海深圳呀,不断的流动人口进入啊,买房在那个鸟不拉屎的地方靠啥吃饭啊,
做生意也就那么点人常住人口才10W都不到,外面一个村都比他多,还涨靠啥涨,你们炒房的准备苦把,必跌。。。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2011-12-6 10:40
标题: RE: 永丰房价
游客 122.194.3.x 发表于 2011-8-25 22:45
我有一套房子在桥南廉租房旁边,证件全,104平方,非诚勿扰,QQ871418205

你的房子卖了吗?我人在上海上班,想在永丰买套房子自己住,请问你的房子要多少钱?合多少钱一平方?回复电话:13817789708。谢谢
作者: 小刘    时间: 2011-12-12 12:01
哈哈  看完多数是骂房子贵的啊  呵呵 我以前也这样  现在不那么想了  想掉到 3000  是不大可能了  很多人一年走赚10万以上了  咱赚不到 说明咱有问题     君不见很多车都30万以上的   难道一房子不字一车值钱   再好的车  可能10年不到就是铁一堆了  房子呢   我们一生最大的消费品    你就觉得会便宜到吃餐差不多吗   愿望是美好的    有认为会掉到3000以下的  等着看吧   我觉得是无论怎么样 都不可能   除非世界末日     没人相信明天还能活着 就可能跌到那价格    房子还是会比猪肉有价值点 点   咱都希望咱的工资年年涨   物价永远都不涨   
作者: 匿名    时间: 2011-12-30 12:51
4900——5200没天理黑呀。太黑了比吉安市区的房价还贵
作者: 匿名    时间: 2012-3-7 15:28
楼上的朋友说的对级了,永丰的人真是有钱的多,越高越有人买,而且还贷款。真有实力。。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2012-3-7 15:33
在买房的贱,房价那么高,都是炒作。。。。醒醒吧。。。。。。没有买的,开发商自然要下滑
作者: 匿名    时间: 2012-3-7 15:34
zxq1984 发表于 2011-10-9 11:29
国庆定了,5000一平

谁定的,你吗
作者: 匿名    时间: 2012-3-7 17:46
真的是太高
作者: 外地女子    时间: 2012-3-8 12:51
十一届全国人大五次会议
住建部部长姜伟新:大城市房价一定得降下来
永丰这个小镇会迫降吗?
作者: 匿名    时间: 2012-3-10 12:53
永丰的房价确实是高,高消费低收入
作者: 匿名    时间: 2012-3-10 16:13
现在的房价租房比买房划算   工资幅度 比房价幅度低的低
作者: 花见花开    时间: 2012-3-10 18:02
过2年就会高了。
作者: 花见花开    时间: 2012-3-10 18:04
这年头租到合适的房子很难。还经常被房东赶,烦。
作者: 李天祺    时间: 2012-3-14 10:56
街上房子太贵了,买不起,天成一号要5月开盘才知道价格。金田鑫城电梯房4728元一平。
作者: 李天祺    时间: 2012-3-14 10:56
本人在桥南金碧花园有一套别墅转让,三层半 面积271平,五房三厅四卫一个洗衣房带车库 顶楼半层当

杂物间,带前院和侧院  01年装修 价格可以便宜点,有意者可以联系:15070695092陈小姐

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2