秀米培训网

标题: 我们论坛是什么线路的? [打印本页]

作者: 渝永    时间: 2011-8-28 17:51
标题: 我们论坛是什么线路的?
我这边是网通的线路学校是铁通的线路    一个10M一个4M   可是每次进论坛都会经常打不开       

谁能告诉我论坛是什么线路的哇   

伤不起啊!        {:soso__6953310953967341768_3:}    {:soso__6953310953967341768_3:}    {:soso__6953310953967341768_3:}    {:soso__6953310953967341768_3:}    {:soso__6953310953967341768_3:}   
作者: 独孤雪    时间: 2011-8-28 20:06
应该是电信,
说实话,除了论坛更新的情况,我很少打不开论坛,虽然有时候有点慢
作者: admin    时间: 2011-8-28 21:16
经常打不开这个应该不存在吧,本站还是第一次接到有这样的会员体验反馈.你可以试着退出论坛,清除网页浏览记录,再重启一下电脑,看有没有用。

目前本站所使用浙江电信服务器.后续我们也会继续拓展升级、投入资金优化网络带宽,以进一步解决南北互通访问速度。
谢谢您的提议!

作者: 忏悔的绵羊    时间: 2011-8-28 23:52
我家是网通的网络,有时候 进网页的时候 很慢、  
作者: 八心土    时间: 2011-8-29 14:36
进不去论坛不是论坛的问题,是你自己的网络太慢的缘故吧
作者: 渝永    时间: 2011-9-2 10:22
markhuangzj 发表于 2011-8-29 14:36
进不去论坛不是论坛的问题,是你自己的网络太慢的缘故吧

在学校是4M
在这边是10M   

你觉得呢
作者: 渝永    时间: 2011-9-2 10:23
⒎ ⑦ 发表于 2011-8-28 21:16
经常打不开这个应该不存在吧,本站还是第一次接到有这样的会员体验反馈.你可以试着退出论坛,清除网页浏览记 ...

嗯嗯   期待  77把永论壮大

顶你
作者: 渝永    时间: 2011-9-2 10:47
渝永 发表于 2011-9-2 10:22
在学校是4M
在这边是10M   

学校的不敢说  但是这边10M的都是专线   一台电脑一根线

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2