秀米培训网

标题: 永丰美景视频 [打印本页]

作者: 倾心追梦    时间: 2009-9-1 21:11
标题: 永丰美景视频

http://imgcache.qq.com/qzone/client/photo/swf/vphoto.swf?uin=307062552&fid=35359
希望大家能够认真看完!其实我们的永丰真的很美!
作者: 锐不★可挡    时间: 2009-9-1 21:34
{:1_194:} 1# 倾心追梦

仔细看看...还是很美丽..很朴实的...
作者: 倾心追梦    时间: 2009-9-2 06:27
2# 锐不★可挡

当然,其实永丰一直很美。
作者: 520传媒婚庆    时间: 2009-9-5 15:13
我喜欢这种田园的自然美,{:1_194:}特别喜欢家里土地里的气息。香。。。
地里摘的菜味道也是非常好的,
特别喜欢吃用大锅做的饭,
还有家里的米酒。。
怎么一说老家就是吃啊。。
好吃没办法。。。
作者: 小丸子    时间: 2009-9-5 15:24
美丽的家乡,好怀念!
作者: 谢绝勾引    时间: 2009-9-10 18:11
看到这视频,我想家了{:2_108:}
作者: 自由的风    时间: 2009-9-11 23:13
几天前从汕头到吉安发现火车票涨了,回到家又发现曾经在80年代最老火的电影院拆了,一个时代的结束标志着在发展,永丰也越来越有模样了,特别是发现从永丰上固到宁都的路终于修得有点轮廓,这条红军之路呀,该变一变了.
作者: 独孤雪    时间: 2009-9-12 12:01
我晕,仔细看完,发现有我个人的照片都成了永丰美景了????
楼主发照片,不是自己原创的,就请注明哪里来的,特别是这样我个人的照片。没有经过别人允许能随便乱发么????????????????{:1_175:}{:1_175:}
希望你能改下来。
作者: 云霞    时间: 2009-11-23 16:38
漂亮    好想家
作者: q222sir95    时间: 2010-3-23 23:13
作者: jian715    时间: 2010-4-15 02:04

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2