秀米培训网

标题: 推荐下自己的翻唱歌曲《逍遥叹》 [打印本页]

作者: 独孤雪    时间: 2009-9-4 22:22
标题: 推荐下自己的翻唱歌曲《逍遥叹》
下面这个是歌曲试听的网址,需要 你的单击打开试听!!!!
http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... =3384292&type=4[mp3]http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2051568&song_id=3384292&type=4[/mp3]
喜欢唱歌,无聊的时候也会录的玩玩。呵呵
作者: 520传媒婚庆    时间: 2009-9-5 17:09
好卡啊,有办法不卡就好了,连接半天听不到。我也晒晒我唱的唯一的一首歌。哈哈。。。
作者: 520传媒婚庆    时间: 2009-9-5 17:13
听了;你下次录了给我帮你处理下,保证你的声音非常的有磁性,哈哈。有点杂音呐。换气的时候轻点。离话筒远点,就不会感觉你的气重了。呵。多练习下,我也喜欢唱歌呢。
作者: 锐不★可挡    时间: 2009-9-5 20:47
唱得不错...不过比我差点点哦...{:1_201:}
作者: 古墓孤魂    时间: 2009-9-6 10:52
比我唱得好
作者: 华子    时间: 2009-9-9 13:36
主要配乐不行,唱的不够大胆,没有完全放松
作者: 零星語滴    时间: 2009-9-9 16:30
LS的是永論壇主  ???
作者: 独孤雪    时间: 2009-9-10 20:48
呵呵。,好像新认识
作者: 雪儿    时间: 2009-9-14 18:34
唱的不错 我支持你
作者: 独孤雪    时间: 2009-9-18 22:14
9# 雪儿

呵呵,谢谢。
作者: wu1005    时间: 2009-10-5 22:11
一直都在寻找着,寻找那心中不明的事物,寻找那不知所谓的向往,寻找那内心渴望的成就!
寻寻觅觅徨!彷回头!
没有!
没有方向,没有目标传奇一条龙!
漂浮,迷漫围绕着自己!
究竟在追寻着什么?什么才是我们所追逐的?
爱情?友情?金钱?利益?功名?成就?
当其中的一样站在我们边上的时候,又有什么样的结果?
是喜是悲!
各自体会!
现实的伪装在每一个的人脸上尽显**一条龙!
虚伪的笑容是每一个人的代表!
好象到最后也只剩下微笑!
只剩下这仅有的一点
虚伪的看着身边的事物
虚伪的只有黑色代表着
毫无其它色彩
拼命的想要添加
却发现填错了地方
垂头无奈尽显
只能从来
只能重复的寻找
在次寻找
寻找它的入口
寻找它的过程和结果
看到了结果又怎样了
原来还是只有黑色最适合
还是没有改变
涂上去的颜色也泛了,幻了,虚了传奇开区
原来还是只有黑色最适合
作者: wu1005    时间: 2009-10-5 23:08
一直都在寻找着,寻找那心中不明的事物,寻找那不知所谓的向往,寻找那内心渴望的成就!
寻寻觅觅徨!彷回头!
没有!
没有方向,没有目标传奇一条龙!
漂浮,迷漫围绕着自己!
究竟在追寻着什么?什么才是我们所追逐的?
爱情?友情?金钱?利益?功名?成就?
当其中的一样站在我们边上的时候,又有什么样的结果?
是喜是悲!
各自体会!
现实的伪装在每一个的人脸上尽显sf一条龙!
虚伪的笑容是每一个人的代表!
好象到最后也只剩下微笑!
只剩下这仅有的一点
虚伪的看着身边的事物
虚伪的只有黑色代表着
毫无其它色彩
拼命的想要添加
却发现填错了地方
垂头无奈尽显
只能从来
只能重复的寻找
在次寻找
寻找它的入口
寻找它的过程和结果
看到了结果又怎样了
原来还是只有黑色最适合
还是没有改变
涂上去的颜色也泛了,幻了,虚了传奇开区
原来还是只有黑色最适合
作者: 小糊涂神    时间: 2009-10-17 12:25
[attach]5308[/attach]
作者: 深白色    时间: 2011-2-23 09:32
不错不错!强力支持!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下次教我怎么玩这个哦,嘻嘻,
作者: 幸运    时间: 2011-2-23 10:03
{:1_143:}

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2